E
Einwahlknoten
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Наверняка, в недалеком 2020 году Президент России Владимир Путин поручит Правительству РФ начать печь хлеб, а в 2030 поручит чистить зубы по утрам
даже памятник фейковому создателю автомата не смогли смастерить без косяков и ляпов....
Русофобством попахивает от тебя...даже памятник фейковому создателю автомата не смогли смастерить без косяков и ляпов....
почему любая критика воспринимается как наезд?Русофобством попахивает от тебя..
давай всё таки быть честными... автомат был назван фамилией конструктора стрелкового оружия Михаила Калашникова.Калашников создал автомат АК.
в том, что правда всегда одна!В чём тут фейковость
? А я как-то по другому говорил? Автомат Калашникова - сокращёно АК. Потом появился АКМ, АК-74 и т.п.давай всё таки быть честными... автомат был назван фамилией конструктора стрелкового оружия Михаила Калашникова.
чаки, девочка, да ты что так возбудилась то? мне нужно быть пренепременно всемирно известным, что б читать правдивую историю СССР и высказывать своё мнение по этому поводу?Слушай, ты то что создал? Калашникова знает весь мир, а кто знает тебя?
? А я как-то по другому говорил? Автомат Калашникова - сокращёно АК. Потом появился АКМ, АК-74 и т.п.
В чём фэйк?
Так Калашников создал автомат Калашникова или нет?
конечно же нет....Так Калашников создал автомат Калашникова или нет?
А кто?конечно же нет....
если тебя этот вопрос интересует, то ты легко получишь на него ответ...благо сегодня это проще простого.А кто?
ты про мечи и сабли?Раньше стрелковое оружие разрабатывали не коллективы, а фактически единолично.
Короче, ты не в теме. И не можешь объяснить свою мысль без ссылок.если тебя этот вопрос интересует, то ты легко получишь на него ответ...благо сегодня это проще простого.
ты про мечи и сабли?
А кто?
Раньше стрелковое оружие разрабатывали не коллективы, а фактически единолично.