S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 902
- Баллы
- 113
А я тебя спрашиваюА сам как думаешь?
А я тебя спрашиваюА сам как думаешь?
+1Так ему и надо, не лето, а херня какая-то
Есть чем подтвердить?Остальные заводы выживают как могут.
А тебе обязательно нужно подтверждение на автосаратове?Есть чем подтвердить?
Перестань писать чушь.Есть заводы по всей стране, которые строят корабли для самых денежных клиентов. После принятия закона, все эти заказы переходят на один завод.
ХорошоПерестань писать чушь.
Да.А тебе обязательно нужно подтверждение на автосаратове?
на комсе построили отличную детскую площадку и в городе появились несколько красивых музыкальных фонтанов. и это все достижения?
совершенно случайно мне в руки попал почтовый адрес одного саратовца-татарина. если вам хочется сделать ему сюрприз пишите мне личку. думаю желающих будет немало.А какие у тебя достижения?
4 + 0 = 4Есть чем подтвердить?
совершенно случайно мне в руки попал почтовый адрес одного саратовца-татарина. если вам хочется сделать ему сюрприз пишите мне личку. думаю желающих будет немало.
с трудом можно это назвать достижением но это точно будет добрым делом
Чот прям часто его фамилия стала в новостях мелькать.выступил глава Минэкономразвития Максим Орешкин:
наконец то...Президент России Владимир Путин поручил правительству проанализировать возможность введения в России утилизационного сбора на обувь
вот есть в России свои герои!Предложение ввести в России такой сбор озвучила глава Российского союза кожевников и обувщиков Александра Андрунакиевич.