Basilik
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Да, с большой буквы. Сути тут немного, человек, который курирует что-то там, не может по-русски грамотно писать. Печаль.
Он причину написал. Мало?
Да, с большой буквы. Сути тут немного, человек, который курирует что-то там, не может по-русски грамотно писать. Печаль.
да что ты так разнервничался... достаточно, это я имею в виду, что всё что положено по закону.....Кстати, ты понимаешь, что скажем в штатах или британии, ты с такой "точкой зрения" сидел бы на зоне уже давно? Ты это осознаёшь?
да не неси ты очередную чушь ... на коленке....Вон Женя Чичваркин. Парень - молодец! Умница! Без всякого сарказма. На коленке создал ритейлера с ценником в полтора ярда долларов в России!
Малограмотно.Да.Он причину написал. Мало?
да, Акиша, в какой-то он мере прав....на коленке....да не неси ты очередную чушь ... на коленке....
как то это ты за уши притянул. Вполне естественным является то, что за чиновничье бездействие или казнокрадство народ в праве спрашивать.. при чём тут должны /не должны?Ещё один факт, у нас все считают, что им должны, при этом сами делать нихрена не хотят.
естественно оно неистребимо, как и казнокрадство и чиновничий дебилизм....неистребимо, пока государство не начнёт с этим реально боротьсяТы же сам сегодня заявил, что у нас даже банальное свинство не искоренимо.
причем достаточно только начать!неистребимо, пока государство не начнёт с этим реально бороться
ну у нас же не первобытно общинный строй... есть, вне всякого сомнения, и позитивные моменты нынешнего правления.Тоесть оказывается государство всё таки думает о малом бизнесе, вот только тебе всё мало
да вовсе не это является мотивацией... мне лично от руководства страны нужно, что бы велась реальная работа, а не профанация для пипла.....По всей видимости ты лично будешь доволен когда для тебя всё будет совсем бесплатно и орден дадут за заслуги.
Саратовские магазины начали продажу символики ко Дню России. В одном из местных гипермаркетов посетили заметили триколоры с надписью «Спасибо Путин». Благодарностью Путину, выполненной их фанеры, украсили бант в цветах российского флага. Поставщиком бантов является компания «Филькина грамота».
эта идея так и осталась бы идеей, если б не определённые люди в погонах, которые по простоте душевной и дабы заработать собственной семье на пропитание, не наладили бы ввоз составов с сотовыми по серым схемам....да, Акиша, в какой-то он мере прав....на коленке....
Юкос, кстати, тоже практически на коленке.... с точки зрения идеи.
Мне кажется он даже не вникал в суть написанного, главное ошибку нашел! И подумал, типа, "вот его взяли курировать что-то там, (а не меня), а он с ошибками пишет, щас я его утру, буржуя..."Он причину написал. Мало?
Пффф) Я ж сказал-не обижайся)Мне кажется он даже не вникал в суть написанного, главное ошибку нашел! И подумал, типа, "вот его взяли курировать что-то там, (а не меня), а он с ошибками пишет, щас я его утру, буржуя..."
вот и спросил, потому что если это Петрокоммерц или Траст, к примеру, если это какие-нибудь Стройкредит/БФГ и прочие это другое, Экспресс Волга/Эконом - третье, а всякие Синергии/Нараты и, до 09 г WDB совсем другое.
Интересовала призма взгляда на МСБ через саму банковскую организацию, вроде бы МСБ в регионе один и тот же, но вот взгяд через кредитования - отличен. вот и поинтересовался.
Да ни на грамм... Просто это больше с твоей стороны выглядит глупо...Пффф) Я ж сказал-не обижайся)
Не. Он пишет безграмотно, а выглядит с моей стороны глупо) Норм, чО)Да ни на грамм... Просто это больше с твоей стороны выглядит глупо...
Безграмотно и с ошибкой это разные вещи! И указывать на это и заострять внимание, в теме, политической, таксказать, действительно выглядит глупо, т.к. мы здесь не правописанием занимаемся.Не. Он пишет безграмотно, а выглядит с моей стороны глупо) Норм, чО)
самое интересное это то, что многие писатели классики писали с ошибками... тот же Гоголь, Полевой... Пикуль...Агата КристиОн пишет безграмотно
форма или содержание - это всегда выбор, не всегда сознательный, человека. Даже очень образованные люди, оставившие свой след, до конца не определяются. Вон даже Кончаловский и Михалков (младший) вроде одной среды (даже семьи) люди, а между формой и содержанием есть очень большая пропасть, один содержанием любуется, причем в разломе, противоречии и надрыве, а другой - формой (исключение, фильм 12).самое интересное это то, что многие писатели классики писали с ошибками... тот же Гоголь, Полевой... Пикуль...Агата Кристи
с ошибками писали Энштейн и Леонардо да Винчи....
наверное гораздо ужаснее, когда тебе нечего выразить словами, нежели когда у твоей гениальности есть пунктик неверного правописания...
Нет бы поехать на природу мяса пожарить, в мячик поиграть, отдохнуть, так они опять клавиатуру мандражируют.