Zheka
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
а если не секрет, можно название?в банке и курировал МСБ...
а если не секрет, можно название?в банке и курировал МСБ...
Правильнописание не проверяют? Так-то позор конторе можно сотворить.:happy:А в чем конкретно проблема? у меня был до этого хороший опыт, поэтому и взяли после 5-минутного собеседования, без всякого блата...
Какие Ваши результаты по тотальному диктанту?)Правильнописание не проверяют? Так-то позор конторе можно сотворить.:happy:
Не с такими ошибками всяко. "Не чего подобного" это не описка.Какие Ваши результаты по тотальному диктанту?)
а если не секрет, можно название?
Правильнописание не проверяют? Так-то позор конторе можно сотворить.:happy:
Не с такими ошибками всяко. "Не чего подобного" это не описка.
Да не, так то пофигу, на работе тоже такие начальнеги есть, и их распоряжения выполняются "ну как-то таг". Самому не стыдно?Если уж прям так интересно, могу в личку.
.... когда дое....ся больше не до чего, называется. Пограмотнее многих буду... Как бы не писарем туда шел.
Писал со смартфона он, там сам расставляет слова и предлоги как хочет, а редактировать не удобно мне....
Стыдно за что?!)) Медвед, ну ты и сказал.... Даже если и допускаю ошибки в правописании, что из этого? Я не учителем русского языка работал) Хочешь сказать ты не допускаешь? Ну-ну...Самому не стыдно?
Официальный документ, а там "Не чего")) ппц, не?Стыдно за что?!)) Медвед, ну ты и сказал.... Даже если и допускаю ошибки в правописании, что из этого? Я не учителем русского языка работал) Хочешь сказать ты не допускаешь? Ну-ну...
Официальный документ, а там "Не чего")) ппц, не?
У меня тоже в школе тройка по Русскому была, надо учиться)Ну все ты крут, ты победил, был у меня трояк по русскому, все ппц, пойду наверно в таксисты теперь, и то если возьмут....
Ну Медвед, ты прям докопаться хочешь до чела, может он ехал, на андройде печатал, а одновременно при движении сцена была....из основного инстинкта.Официальный документ, а там "Не чего")) ппц, не?
ну тут Harvest искал, кто его жену в его отсутствие будет катать на тачке не хуже камри, так что если что)Ну все ты крут, ты победил, был у меня трояк по русскому, все ппц, пойду наверно в таксисты теперь, и то если возьмут....
причем всегда!надо учиться)
И русскому с большой буквы. Тоже граматей )У меня тоже в школе тройка по Русскому была, надо учиться)
Ну Медвед, ты прям докопаться хочешь до чела, может он ехал, на андройде печатал, а одновременно при движении сцена была....из основного инстинкта.
Сказали же, что "неудобно было вносить исправления". Вот Вы любители подробностей
а по поводу МСБ, просто спросил, потому что МСБ в банковском секторе как таковое существовало в Саратове где -то примерно до 2010 г, потом было сначало монополизировано Сбером и частично ВТБ24, а потом "выкинутым с рынка кредитования". Поэтому и спросил.
ну тут Harvest искал, кто его жену в его отсутствие будет катать на тачке не хуже камри, так что если что)
И русскому с большой буквы. Тоже граматей )
Обязательно надо зацепиться, чтоб суть замылить, когда аргументов нет.
Да, с большой буквы. Сути тут немного, человек, который курирует что-то там, не может по-русски грамотно писать. Печаль.И русскому с большой буквы. Тоже граматей )
Обязательно надо зацепиться, чтоб суть замылить, когда аргументов нет.
Да, ценю. Не обижайся. Будь мужчиной.Ну надо же показать, как он любит и ценит наш могучий и великий язык!
вот и спросил, потому что если это Петрокоммерц или Траст, к примеру, если это какие-нибудь Стройкредит/БФГ и прочие это другое, Экспресс Волга/Эконом - третье, а всякие Синергии/Нараты и, до 09 г WDB совсем другое.А я работал как раз с 2007 по 2011 г. Да согласен, поэтому и ушел по собственному, потому как только старое д...мо разгребалось, умирала тема уже конкретно...