П
Пиво
Активный участник
- Реакции
- 220
- Баллы
- 63
ну давай так.. по поводу поумнели не поумнели это твоя субьективная точка зрения (хотя кто эти люди, если честно, не совсем понятно).
Уж поскольку речь в этой теме про достижения, то стоит как то вот попробовать и подвести черту..
Итак: нам есть чем гордиться и есть от чего испытывать позор.
Только не будем сейчас вспоминать былые заслуги наших предков (нашей заслуги в этом нет),
Я начну про позор:
мне позорно, когда я вижу на ухоженных пляжах отдыхающих ( и, кстати, не особо богатых) европейских пенсионеров, в то время как наши могут позволить себе лишь дачный отдых с мотыгами либо пляж на Волге...
мне позорно, когда все продуктовые магазины в моей стране забиты псевдопродуктами по конским ценам (я про сыр и колбасу и прочий корм)
мне позорно, что моя богатейшая Родина не может никак справиться с проблемами дорог...
мне позорно , что по всем каналам зомби-тв на зрителя льются телевизионные помои, оболванивающие итак не шибко развитое население...
мне позорно, когда все друзья моей Родины либо алчные до нашего добра, постоянно требующие денег мздоимцы, готовые предать в любой момент если им не подкинуть бабла (Лукашенко и пр...), либо это отмороженные диктатуры (Сирия, Корея, Иран). Кстати, как там пословица про то, что скажи кто твой друг....
ту можно и Эрдогашу вспомнить.., кстати, Tavion, он нам теперь полудруг или недовраг? Что там наша-Маша по этому поводу думает
мне позорно, что в стране с высочайшим уровнем природных ресурсов средняя РЕАЛЬНАЯ зарплата сравнима с заработком в африканских странах, где кое-где ещё процветает людоедство...
Мне позорно, когда у полковника полиции, оберегающего страну от коррупции находят нал, сравнимый с ВВП среднеразвитого государства..а его руководство при этом остаётся на местах...дальше неусыпно бороться
мне позорно, когда я слышу брехню наших доблестных военных, которые вот уже, ещё немного... а на самом деле пшик (трампабомбометание всё наглядно показало, а уж про дымящего на всю Европу Кузнецова не шутил лишь ленивый)
ps^ и не подумай, пожалуйста, что я не люблю совою Родину... очень люблю... но вот с государством у нас явные проблемы? Не? Не находишь...
хотелось бы получить ответ без истерик и перехода на личности...
Ребят, кто плюсовал, поясните позицию.
Давайте прикинем. Что вот если этот пост был бы написан 5 лет назад, он был бы актуален? Да!
А 10 лет назад? ДА!
А 20 лет назад? ДА!
А в 1981 году?? ДА!!!!!!
Так японский городовой, ребят. Какого болта НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ? Почему вы по кухням готовы "лайкать" за этот вечный опус, но нихера не делать самолично???
Вопрос ко всем плюсовавшим: что конкретно кто-то может предложить для изменения оной ситуации? Вот конкретные шаги? Отнять и поделить, ребят? Да, уже 3 раза пробовали за 100 лет - один хер выходит тоже самое!
Навального в президенты? ну будет ходорковский вместо сечина в роснефти воровать! А что изменится? Что конкретно нужно сделать, чтобы через 20 лет этот опус перестал быть уже актуальным?
А ничего вы не предложите, НИКТО. И я попозже напишу почему.