Достижения Ельцина Б.Н. и сравнение двух экономических систем, социалистической и капиталистической

• Автор темы ВиталЁк
  • Дата начала
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
В саратове половина города пила с людьми, которые пили с соседом двоюродного брата водителя Ермишина.
Тем не менее, авторитетность твоих суждений резко возросла.
И какие же конкретно значимые сведения ты получил от столь серьезного источника?
Ты наверное плохо читаешь по русски. Я написал, сидел напротив Ермишина. А рядом сидел тогдашний ректор политеха. У Ермишина я спрашивал про летающую тарелку и вообще про завод. Он рассказывал, как они работали в 90-е.
Банкротство САЗа инициировали в 2006 правда. Но это мелочи.
Ну и? А судья работала до того, представляешь? И я с ней познакомился до того. И общался с ней и в ходе этого общения понял для себя ее точку зрения по делам о банкротстве.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Это ровно до тех пор, пока услуга по ремонту мастером тебе оказана качественно!
А вот если после ремонта у твоей машины колесо отлетит, проводка загорится, глушитель потеряешь.....
Вот тут я бы посмотрел :LOL: как ты будешь внимать доводам
да ты знаешь в каком состоянии Вовану станция досталась? там ключей 2штуки, там менеджера нормального никогда не было,
да там... и дальше по твоему любимому списку.... раньше в очередь за неделю, подшипников финских... и т.д.:ROFLMAO:
🤣 🤣 🤣 🤣 не, не буду. зачем мне эта информация. Поеду к другому автослесарю.
А нам по сути не надо знать про всю эту лабуду что бы оценить качество работы мракобесов по типу "еконедокономистов"
Вам говорят, РЕБЯТА!!! 30лет!!! растут цены, вводятся все новые и новые формы налогов, рубль обесценивается по отношению ко всем валютам, производство разрушается, рабочие места все больше сокращаются....
Чей то вы не то гнете, как то не эффективно работаете, не умеете?
А в ответ страна досталась... менеджеров не было... довольствуйтесь финским сервеладом:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Да, ты уловил самую суть.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Но и не выхожу мыть проспект с мылом и за свой счет плитку не перекладываю.
Ни в каком сознании, общее не станет своим.
Зашёл ко мне сосед Толя. Говорит: "Серёг, есть предложение выложить плиткой коридор и лестничную площадку. Работа моя, плитку куплю, участвуешь?" Я, разумеется, согласился, деньги отдал, Толя всё сделал. Коридор и площадка общие, но в то же время и свои. Всем стало хорошо и удобно.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Зашёл ко мне сосед Толя. Говорит: "Серёг, есть предложение выложить плиткой коридор и лестничную площадку. Работа моя, плитку куплю, участвуешь?" Я, разумеется, согласился, деньги отдал, Толя всё сделал. Коридор и площадка общие, но в то же время и свои. Всем стало хорошо и удобно.
обязательно найдется тот, кто скажет, что криво выложили

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
А что не весь подъезд?
В соответствии с ст.36 жилищного кодекса РФ коридор и лестничная площадка являются общей долевой собственностью.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
А что не весь подъезд?
В соответствии с ст.36 жилищного кодекса РФ коридор и лестничная площадка являются общей долевой собственностью.
Проектом плитка в подъезде не предусмотрена. Но вопросы в малеро-регуляторовском духе задавать можно и дальше. Это поле непаханое.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Проектом плитка в подъезде не предусмотрена. Но вопросы в малеро-регуляторовском духе задавать можно и дальше. Это поле непаханое.
Так я привел статью, прочитай ее.

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Коридор и площадка общие, но в то же время и свои. Всем стало хорошо и удобно.
Также собрали с подъезда 6 тр и мужичок с соседнего объекта выложил пол в тамбуре при входе.., да не идеально , но чисто и приятно! Меня возмущает , когда люди дальше своего порога бояться что либо сделать , типа там уже не моё!

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Так я привел статью, прочитай ее.
Я в курсе про общую долевую собственность. Видимо, ты прочитал, но понял неправильно. Перечитай ещё раз, может, тогда поймёшь, что общее может быть своим и за этим общим следить будут соответственно.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Я в курсе про общую долевую собственность. Видимо, ты прочитал, но понял неправильно. Перечитай ещё раз, может, тогда поймёшь, что общее может быть своим и за этим общим следить будут соответственно.
Это прежде всего собственность. А государственный завод никакой собственностью, по отношению к его работником, от директора до вахтера, не является. Удивительно, что надо объяснять такие простые вещи.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Это прежде всего собственность. А государственный завод никакой собственностью, по отношению к его работником, от директора до вахтера, не является. Удивительно, что надо объяснять такие простые вещи.
Удивительно, что в экономе не рассказывали о том, что работники от директора до вахтёра являются гражданами государства. Посему государственный завод это и их собственность, в т.ч.

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
Ты наверное плохо читаешь по русски. Я написал, сидел напротив Ермишина. А рядом сидел тогдашний ректор политеха. У Ермишина я спрашивал про летающую тарелку и вообще про завод. Он рассказывал, как они работали в 90-е.
)))) Путаешься в показаниях капитально. Но весело зато))),
Продолжим, с вашего позволения.

Ну сидел ты у стола Ермишина, может даже покушать разрешили, дальше-то что? Это вообще к чему?

Ну и? А судья работала до того, представляешь? И я с ней познакомился до того. И общался с ней и в ходе этого общения понял для себя ее точку зрения по делам о банкротстве.
Ну ничего, запутался ты немного в цифрах. На 5 лет всего ошибся.
Так что же ты понял про САЗ от судьи, которая, как теперь оказывается, банкротством САЗа в 2006 не занималась? А на момент твоего якобы общения с ней в 2001г. вообще действовал другой закон о банкротстве. САЗ банкротили по закону от 2002г.

Последнее редактирование:
metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
Не плохо бы в Ельцын-центр еще пару фото поместить

кар1.jpg

кар2.jpg

карт4.jpg

карт6.jpg

Последнее редактирование:
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Удивительно, что в экономе не рассказывали о том, что работники от директора до вахтёра являются гражданами государства. Посему государственный завод это и их собственность, в т.ч.
Ничего удивительного, граждане государства являются собственниками завода, до такой дичи не додумались.
Если гражданин собственник, потому что гражданин, что у него с распоряжением "своей" собственностью?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
)))) Путаешься в показаниях капитально. Но весело зато))),
Продолжим, с вашего позволения.

Ну сидел ты у стола Ермишина, может даже покушать разрешили, дальше-то что? Это вообще к чему?
Я уже писал, что ничего не путаю. Это у тебя пригорает - у стола, разрешили.
Это все к тому, что я в некоторой степени знаком с ситуацией по банкротству авиационного. Чуть больше, чем просто постить видео с ютуба.
Ну ничего, запутался ты немного в цифрах. На 5 лет всего ошибся.
Так что же ты понял про САЗ от судьи, которая, как теперь оказывается, банкротством САЗа в 2006 не занималась? А на момент твоего якобы общения с ней в 2001г. вообще действовал другой закон о банкротстве. САЗ банкротили по закону от 2002г.
И снова - я не запутался. Я понял, что судья имеет своеобразное отношение к банкротству, описываемое словами, сказанными ею, "тогда время было такое"

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Что metr, поплыл? Ну к чему ты этот видос выложил? Что сказать то хотел?

Первый раз, я увидел Ермишина, когда учился в институте. Он лекции читал, но не у нас, на другом факультете.
Следующий раз, увидел его уже году в 2000. Был я на дне рождении одного господина, а он напротив меня сидел.
В 2001 году, я познакомился с судьей, которая вела дело по банкротству САЗа. Общался с ней долго и в принципе знаю ее позицию.
А в году 2018 я познакомился с людьми, которые работали по банкротству САЗа.
А ты смотри видосы.
????

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Если гражданин собственник, потому что гражданин, что у него с распоряжением "своей" собственностью?
А всё то же. Возвращаемся к тому, что ты на проспекте мусор под ноги не бросаешь.

Верх Низ