Достижения Ельцина Б.Н. и сравнение двух экономических систем, социалистической и капиталистической

• Автор темы ВиталЁк
  • Дата начала
metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
А по существу то нечего.
«Мы едины в том, что приватизация сама по себе, ради приватизации, – особенно так, как это делалось, допустим, в 90-е годы по некоторым направлениям, – она неприемлема для нас"- В.В. Путин

Он врет?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
«Мы едины в том, что приватизация сама по себе, ради приватизации, – особенно так, как это делалось, допустим, в 90-е годы по некоторым направлениям, – она неприемлема для нас"- В.В. Путин

Он врет?
🤣 🤣 🤣 да откуда же мне знать, врет он или нет

vsvann

vsvann

Участник
Реакции
82
Баллы
28
Рыжий Толик ещё тот экономизд. Как впрочем и остальные толстомордые личности. Только языком трепать и красть.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Рыжий Толик ещё тот экономизд. Как впрочем и остальные толстомордые личности. Только языком трепать и красть.
Правильно. 🤣 🤣 🤣 🤣 Надо переименовать тему в рыжий толик.

vovan

vovan

Активный участник
Реакции
258
Баллы
83
Это ты плохо тему читаешь, урывками.
Да уж куда мне, обычному автослесарюге, до тебя, виртуоза страхового дела с экономическим образованием. Смени ник на ЭКОНОМИСТ2006. Название темы уже поменяли, так что можешь упражняться в демагогии дальше, названию темы она будет соответствовать.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Что metr, поплыл? Ну к чему ты этот видос выложил? Что сказать то хотел?
Первый раз, я увидел Ермишина, когда учился в институте. Он лекции читал, но не у нас, на другом факультете.
Следующий раз, увидел его уже году в 2000. Был я на дне рождении одного господина, а он напротив меня сидел.
В 2001 году, я познакомился с судьей, которая вела дело по банкротству САЗа. Общался с ней долго и в принципе знаю ее позицию.
А в году 2018 я познакомился с людьми, которые работали по банкротству САЗа.
А ты смотри видосы.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Да уж куда мне, обычному автослесарюге, до тебя, виртуоза страхового дела с экономическим образованием. Смени ник на ЭКОНОМИСТ2006. Название темы уже поменяли, так что можешь упражняться в демагогии дальше, названию темы она будет соответствовать.
Понимаешь какое дело, я в ремонте авто абсолютно ничего не понимаю. Где там что поменять или оставить, подтянуть или ослабить. Вот я и не лезу, не в темы про ремонт авто, ни на СТО не пристаю к сотрудникам.
Зато как что про экономику, любой знает как и что надо. И через одного имеет опыт в рейдерских захватах, залоговых аукционах и банкротстве.

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
А в году 2018 я познакомился с людьми, которые работали по банкротству САЗа.
И что поучавствовал в банкротстве? Получил иудовские процценты? Сомневаюсь я чтото..
Зато как что про экономику, любой знает как и что надо.
Ты же страховщик, причём здесь экономика?

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
889
Баллы
113
В те времена нет. А сейчас да.
Вся ваша беда в том, что для вас 30 лет после СССР это одно и тоже. А это не так. Ельцинская Россия это одна страна, а путинская совсем другая.
А ваша? У ваших все периоды существования СССР сваливаются в одну кучу, а потом по мере надобности достаются для ответов, зачастую невпопад. Тут тебе и дефицит всего и вся, и крестьяне без паспортов и пенсий, и закупка пшеницы, и т.д и т.п.
Зато как что про экономику
Ты меня, конечно, извини, но ты ни разу не экономист. Экономист проводит анализ, выявляет причины, а ты обыкновенный торгаш с дипломом экономиста, купи-продай, д-т-д(штрих).
Да, лозунги наше все.
И, да - это не лозунг, это цитата.

Почитай на досуге кое-что об определенном этапе развития экономики СССР. Кристалл роста к русскому экономическому чуду

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
А ваша? У ваших все периоды существования СССР сваливаются в одну кучу, а потом по мере надобности достаются для ответов, зачастую невпопад. Тут тебе и дефицит всего и вся, и крестьяне без паспортов и пенсий, и закупка пшеницы, и т.д и т.п.
Если обсуждается Ельцин, то можно рассмотреть историю СССР на этапе перед Ельцином. А не во времена Ленин или Сталина.
Ты меня, конечно, извини, но ты ни разу не экономист. Экономист проводит анализ, выявляет причины, а ты обыкновенный торгаш с дипломом экономиста, купи-продай, д-т-д(штрих).
Еще один знаток, чье самомнение в космосе и который считает, что имеет возможность оценивать, кто экономист, а кто нет.
Ну вот vovan автослесарь, а ты кто?

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
889
Баллы
113
Ну вот vovan автослесарь
Даже автослесарь понимает, что есть причина, а что следствие, что есть ресурсы, а что возможности, что есть цитата, а что лозунг, хотя ему профессор не читал лекции по экономической истории.
Просто достаточно грамотный человек. А ты кто такой, почему ты, лишь имея диплом экономиста, вдруг возомнил себя этим экономистом? Почитай свои посты в этой ветке, скачешь с темы на тему, а когда тебя припирают фактами, не можешь ответить на вопрос автослесаря, оперативно съезжаешь - пытаешься увести дискуссию.

vovan

vovan

Активный участник
Реакции
258
Баллы
83
Понимаешь какое дело, я в ремонте авто абсолютно ничего не понимаю. Где там что поменять или оставить, подтянуть или ослабить. Вот я и не лезу, не в темы про ремонт авто, ни на СТО не пристаю к сотрудникам.
Зато как что про экономику, любой знает как и что надо. И через одного имеет опыт в рейдерских захватах, залоговых аукционах и банкротстве.
А ты не стесняйся, тебе за это по голове не ударят, если не прав то поправят и расскажут как правильно, но только в том случае, если ты не несешь чушь с умным видом и без какой либо внятной аргументации, а эта тема показывает эту твою особенность очень явно. Я же уже писал про 2 мнения, про твою черезвычайную избирательность в ответах, про то, что ты путаешь теплое и мягкое, но тебя это не парит и ты продолжаешь доказывать всем, что ты экономист и имеешь право рассуждать о предмете, а остальные так, мимо проходили.

vsvann

vsvann

Участник
Реакции
82
Баллы
28
Сколько ломишь за замену цепи на солярисе?

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
Первый раз, я увидел Ермишина, когда учился в институте. Он лекции читал, но не у нас, на другом факультете.
Следующий раз, увидел его уже году в 2000. Был я на дне рождении одного господина, а он напротив меня сидел.
В саратове половина города пила с людьми, которые пили с соседом двоюродного брата водителя Ермишина.
Тем не менее, авторитетность твоих суждений резко возросла.
И какие же конкретно значимые сведения ты получил от столь серьезного источника?

В 2001 году, я познакомился с судьей, которая вела дело по банкротству САЗа. Общался с ней долго и в принципе знаю ее позицию.
Банкротство САЗа инициировали в 2006 правда. Но это мелочи.

Последнее редактирование:
S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Это ровно до тех пор, пока услуга по ремонту мастером тебе оказана качественно!
А вот если после ремонта у твоей машины колесо отлетит, проводка загорится, глушитель потеряешь.....
Вот тут я бы посмотрел :LOL: как ты будешь внимать доводам
да ты знаешь в каком состоянии Вовану станция досталась? там ключей 2штуки, там менеджера нормального никогда не было,
да там... и дальше по твоему любимому списку.... раньше в очередь за неделю, подшипников финских... и т.д.:ROFLMAO:

А нам по сути не надо знать про всю эту лабуду что бы оценить качество работы мракобесов по типу "еконедокономистов"
Вам говорят, РЕБЯТА!!! 30лет!!! растут цены, вводятся все новые и новые формы налогов, рубль обесценивается по отношению ко всем валютам, производство разрушается, рабочие места все больше сокращаются....
Чей то вы не то гнете, как то не эффективно работаете, не умеете?
А в ответ страна досталась... менеджеров не было... довольствуйтесь финским сервеладом:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Даже автослесарь понимает, что есть причина, а что следствие, что есть ресурсы, а что возможности, что есть цитата, а что лозунг, хотя ему профессор не читал лекции по экономической истории.

Просто достаточно грамотный человек. А ты кто такой, почему ты, лишь имея диплом экономиста, вдруг возомнил себя этим экономистом? Почитай свои посты в этой ветке, скачешь с темы на тему, а когда тебя припирают фактами, не можешь ответить на вопрос автослесаря, оперативно съезжаешь - пытаешься увести дискуссию.
Достаточно грамотный человек, что бы обозначить свою профессию?
Имею и диплом и опыт работы. Поэтому и "возомнил". А все твои аргументы - "там сидели не дураки, они знали".

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
А ты не стесняйся, тебе за это по голове не ударят, если не прав то поправят и расскажут как правильно, но только в том случае, если ты не несешь чушь с умным видом и без какой либо внятной аргументации, а эта тема показывает эту твою особенность очень явно. Я же уже писал про 2 мнения, про твою черезвычайную избирательность в ответах, про то, что ты путаешь теплое и мягкое, но тебя это не парит и ты продолжаешь доказывать всем, что ты экономист и имеешь право рассуждать о предмете, а остальные так, мимо проходили.
А зачем мне это? Не стесняться указывать повару как суп варить или врачу как зубы лечить, это что то из области таксистов.
И это у тебя два мнения, не правильное и твое.
И я ничего не путаю.

Верх Низ