Понимаешь какое дело, я в ремонте авто абсолютно ничего не понимаю. Где там что поменять или оставить, подтянуть или ослабить. Вот я и не лезу, не в темы про ремонт авто, ни на СТО не пристаю к сотрудникам.
Это ровно до тех пор, пока услуга по ремонту мастером тебе оказана качественно!
А вот если после ремонта у твоей машины колесо отлетит, проводка загорится, глушитель потеряешь.....
Вот тут я бы посмотрел
как ты будешь внимать доводам
да ты знаешь в каком состоянии Вовану станция досталась? там ключей 2штуки, там менеджера нормального никогда не было,
да там... и дальше по твоему любимому списку.... раньше в очередь за неделю, подшипников финских... и т.д.
Зато как что про экономику, любой знает как и что надо. И через одного имеет опыт в рейдерских захватах, залоговых аукционах и банкротстве.
А нам по сути не надо знать про всю эту лабуду что бы оценить качество работы мракобесов по типу "еконедокономистов"
Вам говорят, РЕБЯТА!!! 30лет!!! растут цены, вводятся все новые и новые формы налогов, рубль обесценивается по отношению ко всем валютам, производство разрушается, рабочие места все больше сокращаются....
Чей то вы не то гнете, как то не эффективно работаете, не умеете?
А в ответ страна досталась... менеджеров не было... довольствуйтесь финским сервеладом