Достали двухколёсные идиоты

• Автор темы Elektron
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
у нас в Балаково есть один такой "лежачий", его когда только положили, там столько народу подвеску и носы оставило :)
:) ну правильно, нефиг гонять... А вот обозначили бы его разметкой - было бы столь же действенно, но уже менее травматично.

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
Ну хорошо, пусть у меня нет желания решить эту проблему. Больше допустим - у меня нет проблемы, я живу в наглухо закрытой комнате, куда ни один децибел звуковых колeбaний не проникает, да и проникнуть не может. Возьмём опять же гипотетическую ситуацию - в соседнем доме мать-одиночка, например. У неё дети, они по ночам хотят спать. У неё нет денег на стеклопакет+кондей, или же она только переехала, допустим, из другого района/города/etc., у неё нет людей, готовых оказать такую поддержку, как подойти к каким-то там гоняющим по ночам мотоциклистам. Она что, не человек? У неё нет права на спокойный сон - свой и своих детей?
Супер. А ещё есть "космоса чёрные дыры".
Если ты её знаешь - помоги ей.
А гипотетические кроссворды из Санты-Барборы я не решаю.

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
Если ты её знаешь - помоги ей.
Я её не знаю. Но я знаю, что таких людей не один и не два по городу. Ещё есть пенсионеры - такие же, как были/есть наши же с вами бабушки и дедушки, только уже без таких, как мы. Которые доживают свой век, который они отдали своей стране, нам же отдали! Они - тоже не люди?

Собственно, вот такой пост и создаёт мнение об обществе мотоциклистов... "Есть космоса чёрные дыры, нам-то до них дело большое, ага... Плевать мы хотели на тех, кто там спит, или не спит.."
Замечательно, господа, молодцы...

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
в 21 год ты доживаешь своё век.
С запятыми перечитай правильно.
Если не получилось, то расскажу, что смысл в том, что у кого-то есть дети и внуки (как мы), а у кого-то так сложилось, что таких людей, которые могут за них заступиться, нет. Либо жизнь так сложилась, либо погибли, да всякое может быть. И юмор тут как бэ не в тему.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
И юмор тут как бэ не в тему.
Юмора никакого нет. Ты им лучше хлеба сходи купи, а не от мотиков каких-то защищай тут сиди. Как всегда нашли тему ни о чём и на 100 страниц и думают как бы наказать 15 летнего пацана за то что он гоняет на моцики... Я понимаю что вам завидно что он в 15 уже гоняет на нормальном байке. Ну бывает такое в наше время. Смешно читать взрослые дядьки вроде... Один из пистолета уже собирается стерлять, другой бревном кидаться... Жуть

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Ну бывает такое в наше время. Смешно читать взрослые дядьки вроде... Один из пистолета уже собирается стерлять, другой бревном кидаться... Жуть

...в тоже время что 15опездл катается ночью на моцике - это нормально... Смешно вас читать, "байкеры"

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
из водного пистолета? Спилите мушку господа, байкере с вами сюсюкаться не будут
Видать мкадыш и байкеров хотел тоже попугать своим водным пистолетом, да пинков надавали. Вот теперь и предупреждает всех.
Я бы или под эвакуатор лёг или мордас бы ему набил, ну или на крайняк перестрелял бы всех к чёртовой матери, а потом бы замучились бы доказывать что не покушались на мою частную собстенность!

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
катается ночью на моцике - это нормально...
Они ничем не хуже и не лучше тазов с пердаками... причём на форумен 50 процентов на них... они же и серют в эту тему...

Смешно вас читать, "байкеры"
Какой я нафиг байкер.

Ф

Федор

Guest
правильно ли я понял защитников мотоциклистов, что если поймаю ссыкунов на лестничной площадке или в лифте - я должен им вежливо объяснить, что ссать там, где люди ходят, - не хорошо. А бить их нельзя: разве можно бить живого человека за то, что он справляет естественную надобность? Ведь этот "человек", может, просто не понимает, что доставляет неприятности окружающим...

W

welcomeinside

Guest
KTM-19, добрый совет - не корми троля.

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
Ты им лучше хлеба сходи купи, а не от мотиков каких-то защищай тут сиди.
В мою общественную деятельность прошу не лезть. Ты не много осведомлён о том, что я покупаю / не покупаю, делаю / не делаю в этой области. Давно было сказано - не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе нужно идти.
вам завидно что он в 15 уже гоняет на нормальном байке
Это с чего вдруг? Да мне - даром не нужен. Хотя, если только на продажу. И, желательно, в другой регион, чтоб у нас их поменьше было.

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
KTM-19, добрый совет - не корми троля.
Да это понятно... Просто куда ни сунься, в каждом разделе троллить пытаются. При этом прикрываясь и оперируя довольно проблемными для общества вещами.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
правильно ли я понял защитников мотоциклистов, что если поймаю ссыкунов на лестничной площадке или в лифте - я должен им вежливо объяснить, что ссать там, где люди ходят, - не хорошо.

Нет. Сразу бейте. И контрольный в голову еще не забудьте... Из воздушки... Откуда в людях столько злости то?

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
Нет. Сразу бейте. И контрольный в голову еще не забудьте... Из воздушки... Откуда в людях столько злости то?
Можно выбрать что-то посередине - уши докрасна надрать.. Иначе-то не поймут.
Люди изначально переполнены злостью, просто в некоторые моменты они начинают это проявлять в поведении.

I

Ilya 2112

Участник
Реакции
3
Баллы
38
ВОт вы тут угараете. Проблемы с шумом от байков нет! Для тех кто может из деревни приехал или переехал из спальных раёнов всё кажется шумно.
Я живу в центре- чтобы было тихо надо наглухо закрывать окна и включать кондей.

А так вечером в парке под окнами компашки гудят под пиво часов до 12-1, особо гуляющие расходятся к рассвету с песнями и криками.С утра, когда тихо от этого сразу просыпаешься.

На первом этаже дома кафе- и часто подъезжают машины с сабами и стоят/трындят- ждут кого то.
Вокруг дома хорошая дорога - и по ней носятся все и байки и авто, да и от автобусов на разгоне звучок тоже нормальный.

А ещё если спать с открытыми окнами то часов в 5-6 утра просыпаешься от звука поливальных и палесобирающих машин, к-ые драят этот парк и дорогу вокруг дома.

Так что хватит плакаться, закрывайте окна, включайте кондей и будет тишина.

W

welcomeinside

Guest
При этом прикрываясь и оперируя довольно проблемными для общества вещами.
особенность троллинга в том, что чем правильнее и разумнее будут твои доводы, тем больше дерьма начинает метать тролль. а в природых троллях запасов его неисчислимое количество.

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
особенность троллинга в том, что чем правильнее и разумнее будут твои доводы, тем больше дерьма начинает метать тролль. а в природых троллях запасов его неисчислимое количество.
Ну да. Только их мотивация далеко не всегда понятна...
Ладно, пускай живут своей жизнью и отстреливают эвакуаторщиков дальше.

zig66

zig66

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
эй!!! ну че тема то затухла? давайте еще...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ