Достали двухколёсные идиоты

• Автор темы Elektron
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
T_N

T_N

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Живём почти рядом с топикстартером. Ночного пердуна слышал и видел. Тусовались у общаги и у кафешки дельфина. Катались по очереди. Громко конечно, но мне не мешало. Если бы спал, не разбудили. Много работаю, хорошо сплю :) Стеклопакетов и кондюка нет и не нужно.

Катался кстати не тот, которому 15 лет. По звуку было максимум 200 кубиков, скорее даже около 50-100.

sus

sus

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Да забейте вы реально на это дело.
Идиоты так и останутся идиотами. Нормальные парни будут вести себя адекватно. Всех дебилов не перестреляешь.
Попробуйте объяснить нормально. Не поймут - разбейте им башку. Будет легче...

M

Mogitel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Идиоты так и останутся идиотами. Нормальные парни будут вести себя адекватно. Всех дебилов не перестреляешь.
Попробуйте объяснить нормально. Не поймут - разбейте им башку. Будет легче...

Вот, кстати, разумно. Потому что я большой поклонник мотоциклов и пока не могу его себе позволить купить, просто по финансовым соображениям, НО при этом, въезжая в свои дворы на машине, даже музыку приглушаю, чтобы не шуметь.
Не ровняйте всех под одну гребенку и вспомните, сколько таких же "спортсменок" катается на супер-пупер-спорткарах с пердаками вместо глушаков и на 4-х колесах, а не на двух.

C

Chtulhu

Guest
Цуко быстрые, попытался сейчас попасть пустой бутылкой в пролетающего под окнами "рычащего пердуна", не попал.... уж лучше чурки с лезгинкой, те после пары бутылок обычно отваливают :)

sus

sus

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Цуко быстрые, попытался сейчас попасть пустой бутылкой в пролетающего под окнами "рычащего пердуна", не попал.... уж лучше чурки с лезгинкой, те после пары бутылок обычно отваливают :)

:)))

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
И как такого можно заметить? Особенно, когда между машин полетел.
Блин я уже не удивляюсь) даже привык. В Мск передомной уже 2 раза на козла вставали когда я топил 120... Так что он делает это на свой страх и риск... я в любом случае тормозить не успею. На акценте тормозов можно сказать нету)) А про то что они пролетают между рядов, я и думать зыбал. Обычное дело. Так что парни привыкайте, цивилизация приходит и в Саратов)

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Не поймут - разбейте им башку. Будет легче...
Хорошо пишешь. Выйдешь, разобьёшь?
Дикий Запад. Салун. Врывается молодой ковбой и сходу начинает палить. Все бутылки и стаканы вдребезги, всё в осколках… Наконец, последним метким выстрелом молодой ковбой гасит огонёк у свечи. После чего встаёт старый ковбой, подходит к молодому и говорит:
— Спили мушку, сынок.
— А это-то ещё зачем, дед?!
— Сынок, когда-то я был таким же шустрым и метким, как ты. Но однажды у меня закончились патроны. Подошли ко мне трое, отобрали Кольт, засунули его мне в задницу и повернули три раза. Спили мушку, сынок.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Хорошо пишешь.
Дикий Запад. Салун. Врывается молодой ковбой и сходу начинает палить. Все бутылки и стаканы вдребезги, всё в осколках… Наконец, последним метким выстрелом молодой ковбой гасит огонёк у свечи. После чего встаёт старый ковбой, подходит к молодому и говорит:
— Спили мушку, сынок.
— А это-то ещё зачем, дед?!
— Сынок, когда-то я был таким же шустрым и метким, как ты. Но однажды у меня закончились патроны. Подошли ко мне трое, отобрали Кольт, засунули его мне в задницу и повернули три раза. Спили мушку, сынок.
Ты тоже хорошо писал.
Я бы или под эвакуатор лёг или мордас бы ему набил, ну или на крайняк перестрелял бы всех к чёртовой матери, а потом бы замучились бы доказывать что не покушались на мою частную собстенность!
Эвакуаторщики перевоспитали?

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Ничего удивительного что у них тонка. Ствол же не им вставляли.
Шути шути... шутничёк. Я временно всёравно пугло не вожу.... везде фейсконтроли наставили непройти с ним((

mazai

mazai

Участник
Реакции
1
Баллы
38
тем летом имел счастье отомстить одному,на московсой вольская (сбил нах)
а так пусть катаются,тока с головой
зы тоже хочу мотик,но пока у нас такие дороги ,он мне нах ненужен(и ездить я на нем 40км/час точно не стану

LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38
заряжайте стволы, протирайте оптику! Уже по 50 лет резину греют, через несколько минут прилетят)

OP
Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Лет 5 назад в деревне наблюдал классную картину. Суббота, вечер, народ в клуб подтягивается со всех концов колхоза. Я как раз с рыбалки возвращался, пешком по центральной улице. А впереди компания шла, человек 5 или 6 крепких деревенских пацанов. От клуба уже недалеко, там машин куча, и какой-то чудак на мотоцикле сначала возле клуба нагазовывал, потом стал ездить туда сюда. Раз мимо этой компашки проехал, ещё раз проехал, ещё раз... И каждый раз прям возле них газовал. И вот когда он в очередной раз собрался мимо них проехать, ехал со спины, газанул, а один из пацанов резко руку выставил. В общем, этот наездник остался на руке висеть, мотоцикл в кусты уехал. Ребята его окружили, бока слегка намяли, объяснили ему, что нехорошо так делать, как он делал, спустили колёса на мотоцикле, ключи подальше закинули и спокойно пошли в клуб.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Есть - искусственные неровности положить. Но тогда днём поток будет из-за них тормозиться, что может в перспективе привести к увеличению заторов.

Вон в Балаково положили, кстати, видели их? Это трамплины такие большие-большие, вот нам бы так - сразу бы отбило желание гонять...

у нас в Балаково есть один такой "лежачий", его когда только положили, там столько народу подвеску и носы оставило :)
но вот от гонщиков конечно спасает. как ни как, тормозить все равно придеться.
хз, где их туту положили, щас около Чайки носятся как ужаленные :)

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
хз, где их туту положили, щас около Чайки носятся как ужаленные
около администрации вашей чудестной.... руки бы оторвать тем идиотам кто это сделал, хоть бы знаки мудаки повесели.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ