Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
по звукуИ как такого можно заметить?
по звукуИ как такого можно заметить?
Когда окна закрыта - сразу и не поймёшь...по звуку
Идиоты так и останутся идиотами. Нормальные парни будут вести себя адекватно. Всех дебилов не перестреляешь.
Попробуйте объяснить нормально. Не поймут - разбейте им башку. Будет легче...
Цуко быстрые, попытался сейчас попасть пустой бутылкой в пролетающего под окнами "рычащего пердуна", не попал.... уж лучше чурки с лезгинкой, те после пары бутылок обычно отваливают
Блин я уже не удивляюсь) даже привык. В Мск передомной уже 2 раза на козла вставали когда я топил 120... Так что он делает это на свой страх и риск... я в любом случае тормозить не успею. На акценте тормозов можно сказать нету)) А про то что они пролетают между рядов, я и думать зыбал. Обычное дело. Так что парни привыкайте, цивилизация приходит и в Саратов)И как такого можно заметить? Особенно, когда между машин полетел.
Хорошо пишешь. Выйдешь, разобьёшь?Не поймут - разбейте им башку. Будет легче...
Дикий Запад. Салун. Врывается молодой ковбой и сходу начинает палить. Все бутылки и стаканы вдребезги, всё в осколках… Наконец, последним метким выстрелом молодой ковбой гасит огонёк у свечи. После чего встаёт старый ковбой, подходит к молодому и говорит:
— Спили мушку, сынок.
— А это-то ещё зачем, дед?!
— Сынок, когда-то я был таким же шустрым и метким, как ты. Но однажды у меня закончились патроны. Подошли ко мне трое, отобрали Кольт, засунули его мне в задницу и повернули три раза. Спили мушку, сынок.
Ты тоже хорошо писал.Хорошо пишешь.
Дикий Запад. Салун. Врывается молодой ковбой и сходу начинает палить. Все бутылки и стаканы вдребезги, всё в осколках… Наконец, последним метким выстрелом молодой ковбой гасит огонёк у свечи. После чего встаёт старый ковбой, подходит к молодому и говорит:
— Спили мушку, сынок.
— А это-то ещё зачем, дед?!
— Сынок, когда-то я был таким же шустрым и метким, как ты. Но однажды у меня закончились патроны. Подошли ко мне трое, отобрали Кольт, засунули его мне в задницу и повернули три раза. Спили мушку, сынок.
Эвакуаторщики перевоспитали?Я бы или под эвакуатор лёг или мордас бы ему набил, ну или на крайняк перестрелял бы всех к чёртовой матери, а потом бы замучились бы доказывать что не покушались на мою частную собстенность!
:a8e6cd7183adb9a51c1 я плачу)) У них кишка тонка. Они упорни избегают встреч со мной.Эвакуаторщики перевоспитали?
Ничего удивительного что у них тонка. Ствол же не им вставляли.:a8e6cd7183adb9a51c1 я плачу)) У них кишка тонка. Они упорни избегают встреч со мной.
Шути шути... шутничёк. Я временно всёравно пугло не вожу.... везде фейсконтроли наставили непройти с ним((Ничего удивительного что у них тонка. Ствол же не им вставляли.
заряжайте стволы, протирайте оптику! Уже по 50 лет резину греют, через несколько минут прилетят)
Есть - искусственные неровности положить. Но тогда днём поток будет из-за них тормозиться, что может в перспективе привести к увеличению заторов.
Вон в Балаково положили, кстати, видели их? Это трамплины такие большие-большие, вот нам бы так - сразу бы отбило желание гонять...
хз, где их туту положили, щас около Чайки носятся как ужаленныеу нас в Балаково есть один такой "лежачий", его когда только положили, там столько народу подвеску и носы оставило
но вот от гонщиков конечно спасает. как ни как, тормозить все равно придеться.
около администрации вашей чудестной.... руки бы оторвать тем идиотам кто это сделал, хоть бы знаки мудаки повесели.хз, где их туту положили, щас около Чайки носятся как ужаленные