Достали двухколёсные идиоты

• Автор темы Elektron
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Не трогайте пацанчегов на моциках!!! Даёшь зачотным чувакам дорогу!!! Народ ставьте себе пластиковые окна и кондишен и будет вам счастье! Не в 18 веке живём

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
вот так поступили с двухколесным нарушителем

Antonio

Antonio

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
ужас какой...купил мотоцикл - готовься быть мишенью)))

p.s. тема баян...

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
вот так поступили с двухколесным нарушителем
Комменты на ютубе просто офигительны.. Все осуждают ментов. Пофиг, что мог вытворять этот товарищ до начала съёмки видео...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
ужас какой...купил мотоцикл - готовься быть мишенью)))
Если мозгов нет понять, что ночью люди хотят спать, а не слушать пердеж чьих то мотоциклов - будь готов быть мишенью всегда.

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
Если мозгов нет понять, что ночью люди хотят спать, а не слушать пердеж чьих то мотоциклов - будь готов быть мишенью всегда.

Готов стрелять в человека на мотоцикле?

А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Бармалей,
Хорошо. Что нужно делать, что-бы во дворе ночью не орали мотоциклы? Ведь не все мотоциклисты читают эту тему.

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
+1000

Готов стрелять в человека на мотоцикле?
Прошу прощения, что адресовано не мне, но отвечу. Сам стрелять не готов - тупо не из чего. Но я готов допустить мысль, что ещё немного - и найдутся реально готовые это делать. Терпение имеет свойство заканчиваться.

OP
Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Почему-то есть нормальные представители двухколёсного общества.
Друг у меня целенаправлено готовился к мотоциклу - категорию А открыл, купил снаряжение и защиту, купил сам мотоцикл, зарегистирировал его и повесил номера, прошел ГТО. Никаких пердаков, никакого другого дибильного пацанячества. Ездит спокойно, как нормальный человек. Почему остальные так не могут? Особенные что ли? Сверхчеловеки?

Бармалей

Бармалей

Реакции
6
Баллы
38
Бармалей,
Хорошо. Что нужно делать, что-бы во дворе ночью не орали мотоциклы? Ведь не все мотоциклисты читают эту тему.

Тоже что и с владельцами прямотоков и сабов на убитых копейках. Подойти и объяснить, что здесь спят малые дети и шуметь не нужно. Кто нибудь так делал??

Подобный пример был в Марксе на слёте мотоциклистов (да, на байк-фесте!!!) Друг мой попросил соседей по домику не кататься на мотоцикле, т.к. у него спал ребёнок. И всего делов-то.
А на выстрел воздушки из окна можно получить коктель молотова в обратную. Отморов и мотоциклах хватает.

Бармалей

Бармалей

Реакции
6
Баллы
38
Прошу прощения, что адресовано не мне, но отвечу. Сам стрелять не готов - тупо не из чего. Но я готов допустить мысль, что ещё немного - и найдутся реально готовые это делать. Терпение имеет свойство заканчиваться.
Значит надо быть готовым получить ответ из травмата в голову. Всего дело-то.

General

General

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Никто не собирается никого убивать. А вот люди вдоволь спящие и паразитирующие на нервах других, не представляют как дороги иной раз 20 минут сна.

Кидание различных предметов (кирпичей, досок с гвоздями) в мотоциклиста, либо под колеса мотоцикла, означает в лучшем случае сильные увечия, в худшем летальный исход.

Что касается меня, у меня стоковый глушитель, документы все в порядке, жизнь застрахована до милионна рублей, номеров нет по причине проблем в постановке на учет (с начало не было бланков, теперь дикие очереди). Я не оправдываю поведение конкретных мотоциклистов. Я лишь высказываю, как эта тема выглядит со стороны.

Балаково 64

Балаково 64

Участник
Реакции
18
Баллы
38
Выше был пост, что может быть, одному из мотоциклистов 15 лет, если это реально так, что вы хотите от него?
Пацану 15 лет, он еще школьник, ему папаша дарит велосипед с движком ~500 кубов, как тут понты из ушей не попрут?))
А самое обидное, что с ним ничего не сделаешь. Поверьте, с такими "зажравшимися" разговор не поможет, стрелять его - себе же дороже. А про нашу (МИ/ПО)лицию я ваще молчу...
Смею даже предположиь, что ППС будут отпровлять к ДПС, а те, обратно :)

ТС только терпения...

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Бармалей,
Я думаю что во двор дома, выходят окна не менее пятисот квартир. Какая вероятность, что хоть в одной спит ребенок, да и причём тут ребёнок, взрослые тоже имеют право на отдых. Для чего мне, одеваться, спускаться на лифте? Что-бы пьяные мотоциклисты, показали мне кто круче?

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
Значит надо быть готовым получить ответ из травмата в голову. Всего дело-то.
А если на цивилизованное вежливое обращение "не гоняйте тут, ребята" тебя матом шлют? (было где-то здесь)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ