stp
Новичок
- Реакции
- 30
- Баллы
- 0
Не трогайте пацанчегов на моциках!!! Даёшь зачотным чувакам дорогу!!! Народ ставьте себе пластиковые окна и кондишен и будет вам счастье! Не в 18 веке живём
от так поступили с двухколесным нарушителем
Комменты на ютубе просто офигительны.. Все осуждают ментов. Пофиг, что мог вытворять этот товарищ до начала съёмки видео...вот так поступили с двухколесным нарушителем
Если мозгов нет понять, что ночью люди хотят спать, а не слушать пердеж чьих то мотоциклов - будь готов быть мишенью всегда.ужас какой...купил мотоцикл - готовься быть мишенью)))
Если мозгов нет понять, что ночью люди хотят спать, а не слушать пердеж чьих то мотоциклов - будь готов быть мишенью всегда.
+1000Если мозгов нет понять, что ночью люди хотят спать, а не слушать пердеж чьих то мотоциклов - будь готов быть мишенью всегда.
Прошу прощения, что адресовано не мне, но отвечу. Сам стрелять не готов - тупо не из чего. Но я готов допустить мысль, что ещё немного - и найдутся реально готовые это делать. Терпение имеет свойство заканчиваться.Готов стрелять в человека на мотоцикле?
Готов стрелять в человека на мотоцикле?
Бармалей,
Хорошо. Что нужно делать, что-бы во дворе ночью не орали мотоциклы? Ведь не все мотоциклисты читают эту тему.
Значит надо быть готовым получить ответ из травмата в голову. Всего дело-то.Прошу прощения, что адресовано не мне, но отвечу. Сам стрелять не готов - тупо не из чего. Но я готов допустить мысль, что ещё немного - и найдутся реально готовые это делать. Терпение имеет свойство заканчиваться.
Никто не собирается никого убивать. А вот люди вдоволь спящие и паразитирующие на нервах других, не представляют как дороги иной раз 20 минут сна.
Так в этой теме и говорится, что кто-то делал. И что из этого получилосьПодойти и объяснить, что здесь спят малые дети и шуметь не нужно. Кто нибудь так делал??
Желание есть. Стрелять не буду. Есть и другие методы.Готов стрелять в человека на мотоцикле?
А если на цивилизованное вежливое обращение "не гоняйте тут, ребята" тебя матом шлют? (было где-то здесь)Значит надо быть готовым получить ответ из травмата в голову. Всего дело-то.
У тебя дети есть?