OP
LLIHYP
LPD: Восток
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
Приятно цуко эта штука - взаимовежливость.
Согласен полностью. Еще бы научить этой штуке других людей...
Приятно цуко эта штука - взаимовежливость.
Ну да,вы же мегадеятели такие....Не боитесь что из машины выйдут человека 3 и бошку то подразобьют)))
Даже если и тронет он пальцем кого-то и тебе не вломят люлей,просто найдут свидетелей и вызовут гайцев,спалят номер машины,сделают справку о повреждениях средней тяжести-будешь зону топтать,а родственники-компенсацию платить....
Для таких вот борзых вожу в машине биту и шокер!
Я одного не пойму - почему обязательно должен быть негатив? Вот человек помог другому и - респект ему и уважуха.
Тогда предлагаю отказаться от негатива и писать о положительных примерах.
Лично у меня как? Вот уступил я дорогу человеку, он моргнул аварийкой и мне больше ничего не надо... Я доволен тем что сделал доброе дело и ... спасибо за спасибо... А вот када урод испортил на весь день настроение? К позорному столбу его...Тогда предлагаю отказаться от негатива и писать о положительных примерах.
+1Да мы и от позитива не откажемся - даешь Доску Почета.
Откуда ж я знал, что тебе налево приспичит?
я за доску почета и позора, было бы неплохо еще форум доработать чтобы под аватарой можно было статус пользователя ставить, и каждый чтоб мог на него влиять. К примеру шкала хороший/плохой водитель, каждый форумчанин чтоб мог +1 или -1 там сделать с описанием почему так поставил оценку
Это называется репутация, откуда пошло выражение "дать в репу"я за доску почета и позора, было бы неплохо еще форум доработать чтобы под аватарой можно было статус пользователя ставить, и каждый чтоб мог на него влиять. К примеру шкала хороший/плохой водитель, каждый форумчанин чтоб мог +1 или -1 там сделать с описанием почему так поставил оценку
Ну да,вы же мегадеятели такие....Не боитесь что из машины выйдут человека 3 и бошку то подразобьют)))
Даже если и тронет он пальцем кого-то и тебе не вломят люлей,просто найдут свидетелей и вызовут гайцев,спалят номер машины,сделают справку о повреждениях средней тяжести-будешь зону топтать,а родственники-компенсацию платить....
Для таких вот борзых вожу в машине биту и шокер!
Нам это чуждо.
Я человек законопослушный, а посему никого ловить и бить бошкой об асфальт не призываю... А общественное порицание - это тоже инструмент, причем неплохой. По крайней мере действующий на людей адекватных и социально приспособленных. Ну а отморозки - они всегда будут... Их жизнь устранит сама. путем естественного отбора.