AseR
LPD: Рубин
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Обсуждение бензина, ГБО, тонировки и т.д. на этом форуме ни к чему хорошему не приводят. Проверено электроникой.
Обсуждение бензина, ГБО, тонировки и т.д. на этом форуме ни к чему хорошему не приводят. Проверено электроникой.
А так-же обсуждение обсуждений....
Хорошо, как вариант. Тему вычищаю от флуда и открываю. В теме - только факты, никаких обсуждений и осуждений. Иначе кроме флуда там опять ничего не будет.
.И своих вкладывать не собираюсь.Вот мои понятия
А у меня позиция такая - нарушают все в той или иной степени, но я против беспредела на дорогах как со стороны водителей, так и со стороны ГИБДД.
Вот к примеру ситуация в Германии: Девушка переехала туда на ПМЖ, купила машину, сдала на права, едет по дороге .. минталитет то российский.. в общем знак 50, она едет 60. Рядом движется машина полиции.. Когда после данного знака автомобиль полиции сбросил скорость ровно до 50, то спустя некоторое время такого движения ей стало, как пишет, стыдно.. и девушка тоже сбросила скорость до 50. Впринципе вот говорящий сам за себя пример. Как говорится перед законом все равны.. должно быть..
А у меня позиция такая - нарушают все в той или иной степени, но я против беспредела на дорогах как со стороны водителей, так и со стороны ГИБДД.
Вот к примеру ситуация в Германии: Девушка переехала туда на ПМЖ, купила машину, сдала на права, едет по дороге .. минталитет то российский.. в общем знак 50, она едет 60. Рядом движется машина полиции.. Когда после данного знака автомобиль полиции сбросил скорость ровно до 50, то спустя некоторое время такого движения ей стало, как пишет, стыдно.. и девушка тоже сбросила скорость до 50. Впринципе вот говорящий сам за себя пример. Как говорится перед законом все равны.. должно быть..
Мой тебе совет. Вот как тебе подобный чел помешает действительно, догони выволоки из машины и башкой об бампер.
У меня знакомый устраивается на работу в дорожную полицию в Германии. Отбор жесточайший не только по физическому здоровью, но и по психологической устойчивости, проверяют все, начиная от уровня образования до предрасположенности к наркотикам.Все правильно, только вот я сомневаюсь, что в Германии на работу в дорожную полицию принимают такой же контингент, как у нас...
Для этого есть тема "интересные номера"Предлагаю для начала - снимайте мобильниками, камерами и фотки сюда. На всеобщее обозрение.
Как показывает практика, люди СТРЕЛЯЮТ и в более безобидных ситуациях....Для таких вот борзых вожу в машине биту и шокер!
сейчас тебя или пошлют куда-нибудь... в европу
или скажут какой ты наивный и равенства не может быть
Для этого есть тема "интересные номера"