Y
Yujen
Guest
рабочие это отдельная песня
ничего не будет, и не наверноеrankster:
Какой был такой и поставили
ТАМ временный вроде знак, ну и выедешь на встречку, ниче те не будет) наверное))))))
рабочие это отдельная песня
ничего не будет, и не наверноеrankster:
Какой был такой и поставили
ТАМ временный вроде знак, ну и выедешь на встречку, ниче те не будет) наверное))))))
Дибильные дорожные знаки
Я журналист
я инженер, но таких ошибок не делаю
У меня знакомя есть, она корректором в газете работает, читал в оригинале, что журналисты пишут ..... :b3b4e46f21f040a62b4я инженер, но таких ошибок не делаю
ничего не будет, и не наверное
У меня знакомя есть, она корректором в газете работает, читал в оригинале, что журналисты пишут .....
внимательней посмотрите на знак и с какой стороны сужение дороги!
я этот знак в ижую наблюдал.внимательней посмотрите на знак и с какой стороны сужение дороги!
ну типа так:b3b4e46f21f040a62b4чую, что они локализацию для НОКЛЫ под русских писали...
("развлекалово", "позвонить в окружение",..)
Человек хочет написать статью, чтобы
Придётся многотомник выпускать.Человек хочет написать статью...
Это статьёй-то?чтобы отыметь ментов и городских за знаки.
Я, всё-таки, не понял, в чём будет помощь.То есть хоть чем-то помочь автолюбителям.
А может взять просто и покататься по городу для начала?Ну, забьет он и ничего писать не будет...
Забавные вы люди. Человек хочет написать статью, чтобы отыметь ментов и городских за знаки. То есть хоть чем-то помочь автолюбителям. А вы, автолюбители, оффтопите, что он пишет пост с ошибками на форуме.
Человек хочет написать статью, чтобы отыметь ментов и городских за знаки.
И что бы там ни говорили сотрудники ГИБДД, знаков, положенных по ГОСТУ, там нет.
Придётся многотомник выпускать.
Это статьёй-то?
Я, всё-таки, не понял, в чём будет помощь.
А может взять просто и покататься по городу для начала?