Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 508
- Баллы
- 113
+1. Закрыто.
Я погорячился. В той теме про отсутствующие знаки, а не про «дибильные».
+1. Закрыто.
Привет всем участникам форума!
Я журналист. собираюсь писать статью о дорожных знаках и светофорах. Ребят, напишите кто знает места где покореженные, неправильно установленные, создающие аварийные ситуации, в общем идиотические дорожные знаки.
Бесёнок, спасибо. Это - хорошо. Материала - на дессертацию.
я там каждый день ездию по нескольку раз, на работу и с неё, и на обед ещё.... уже как-то привыкла, только скорость перед этим местом лучше всего сбрасывать, иначе можно вляпатьсяНесуразное место, как я считаю, находится под мостом 3-й Дачной. Слишком геморройно раньше было по направлению от НИИ развернуться и въехать на мост. Теперь же, в связи с окуевшими в конец автобусниками, весьма геморройно проехать прямо в сторону НИИ.
Там кстати не знака, в какую сторону идут трамвайные пути, я часто там ездию, и всё время думала - можно ли так ехать? Спасибо, теперь знаю)))Сегодня еще один применр из жизни двигался по Кутякова в сторону вокзала,перед Университетской очередь автомобилей ,за перекрестком стоят гайцы,выезжаю на трамвайный путь и пересекаю перекресток,бросаясь под автомобили бежит лейтенант и машет палкой,останавливаюсь:лейтенант такой-то горгаи,надеюсь вы понимаете что двигались по встречной.На мой ответ что двигался по трамвайным путям попутного направления,полное замещательство и приглашение в машину к напарнику,такому же лейтенанту,более адекватному,после пары моих слов ,он приказал коллеге отдать документы и пожелал счастливого пути.В этой ситуации,на Кутякова хорошим аргументом является,тот факт,что как многие помнят раньше там проходили две ветки трамвайных путей 15 маршрута,соответственно,та которая осталась ,находится на половине направления движения к вокзалу,так что нечего измерять там не надо и так все понятно.Вот такой вот дешевый развод,а ведь многие попадаются и делятся деньгами.
Перекресток Радищева/Кутякова - жесть %)
Эт чё.... Вон Вольскую односторонней сделали.... Чтобы домой попасть вааще кружить нада....Казззззлы нах....почему везде нарисовали сплошную???это очередная тупость!нужно два квартала обьехать чтобы до дома доехать.эт чо такое вообще?
ппц чо творят???Эт чё.... Вон Вольскую односторонней сделали.... Чтобы домой попасть вааще кружить нада....Казззззлы нах....
ппц чо творят???
Из той же серии, что вчера в Лысогорском районе видели:
Посмотреть вложение 62593
Нуууу... По всем признакам он должен был обозначать начало дороги с двухсторонним движением... Истинное назначение покрыто мраком:b3b4e46f21f040a62b4Двустороннее движение запрещено?
Mazzay,пешеходный переход
Нижний что означает? Какой номер у него?