W
welcomeinside
Guest
Это чё за знак такой?
№002 "Впереди соколовогорское КПП"
Это чё за знак такой?
Максим, не у тех и не там спрашиваешьА эт чё за знак?
Максим, не у тех и не там спрашиваешь
Может надо эттааа... коллективным письмом спросить?Я у ГосСМЭПа спрашивал уже. Молчат как партизаны.
Может надо эттааа... коллективным письмом спросить?
Смотря как спросить Если через прокуратуру, То, возможно, коллективно не получится отмалчиватьсяОни не менее коллективно будут отмалчиваться.
Максим, а у нас разве автомобили, поворачивающие по сигналу доп.секции уступать пешеходам не обязаны? n_the_quiet:Был чуть не сбит Газелью, которая тоже ехала на зелёный сигнал в дополнительной секции (той, что на том светофоре висит в виде четвёртой основной). А всё почему? Потому что ГосСМЭП там так организовало дорожное движение. И пешеходам зелёный, и автомобилям.
а у нас разве автомобили, поворачивающие по сигналу доп.секции уступать пешеходам не обязаны?
Максим, а у нас разве автомобили, поворачивающие по сигналу доп.секции уступать пешеходам не обязаны? n_the_quiet:
почему?
не ошибся?
не говорит о пешеходах, НОПри движении в направлении стрелки, включенной в дополнительной секции одновременно с желтым или красным сигналом светофора, водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся с других направлений.
Вот была уже тема: http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?t=40171Есть классный знак в районе 4й дачной, если ехать вдоль трамвайной линии - собственно - указатель улиц... Делали его видимо Равшан и Джумшут, так как там присутствует улица некоего "Шорца"... Все время нечем сфоткать))) За что они так ул.Щорса - не известно... может букв нужных небыло)
не ошибся?
Канеш 13.5.
не говорит о пешеходах, НО
13.1. При повороте направо или налево водитель обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть дороги, на которую он поворачивает, а также велосипедистам, пересекающим ее по велосипедной дорожке.
будут коллективно отписываться. "Проведена профилактическая работа" (в лучшем случае) или "Нарушений не обнаружено" (как правило).То, возможно, коллективно не получится отмалчиваться
Тогда 13.8.Я переходил проезжую часть дороги, С которой поворачивала Газель.
В противном случае неправ ты, так как получается, что переходил ты на свой красныйПри включении разрешающего сигнала светофора водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, завершающим движение через перекресток, и пешеходам, не закончившим переход проезжей части данного направления.
Вода камень точит (с)n_the_quiet:будут коллективно отписываться. "Проведена профилактическая работа" (в лучшем случае) или "Нарушений не обнаружено" (как правило).
Зелёный и у меня, и у Газели загорелся одновременно. Я начал переход проезжей части, а Газель ехала на разрешающий сигнал светофора.Тогда 13.8.
В противном случае неправ ты, так как получается, что переходил ты на свой красный
Без вопросов ПравЗелёный и у меня, и у Газели загорелся одновременно. Я начал переход проезжей части, а Газель ехала на разрешающий сигнал светофора.
Без вопросов Прав