Дорожные несуразности

• Автор темы Gray64
  • Дата начала
A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Кто больше заплатит.

S

serg78

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Снимают знаки. Новая позиция руководства ГИБДД области?

На днях обратил внимание, что "исчезла" часть знаков "Главная дорога" и "Уступи дорогу" в центре. В пятницу только на моих глазах было две аварийных ситуации на пересечении ул.Некрасова и ул.Челюскинцев. Кому-то помешал знак "Уступи дорогу" со стороны ул.Некрасова. Это что, новая позиция руководства ГИБДД области?

Плохой

Плохой

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Апну тему.
На перекрестке Мичурина/Хользунова, если ехать от Детского парка, отсутствует знак "Уступите дорогу". С другой стороны (от Рахова) висят "Главная дорога" и "Направление главной дороги".
Поскольку мне пару дней назад здесь чуть не уписали в бочину (поворачивала налево на Хользунова), стало интересно - в случае ДТП кого признают виновным? Ведь, в принципе, каждый будет прав. У одного - знак главной дороги, а другой думает, что он на перекрестке равнозначных дорог.
Мне кажется, что от Детского парка на Мичурина вообще поворачивать нельзя.. Разве там не "кирпич"?Мичурина односторонняя.

echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
Мне кажется, что от Детского парка на Мичурина вообще поворачивать нельзя.. Разве там не "кирпич"?Мичурина односторонняя.

Если бы она была односторонняя - зачем тогда на этом перекрестке знак "направление главной дороги"? ведь Хользунова от Мичурина до Рабочей односторонняя.

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0

От дет. парка до хользунова двухсторонняя. Знак там был.

И

Ирина Рыжая

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дебильные дорожные знаки

Привет всем участникам форума!

Я журналист. собираюсь писать статью о дорожных знаках и светофорах. Ребят, напишите кто знает места где покореженные, неправильно установленные, создающие аварийные ситуации, в общем идиотические дорожные знаки.

marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
По форуму поищи. Об этом писали раз сто!!! И постоянно ребята обновляют ситуацию...поиск и время рулиттт

W

welcomeinside

Guest
- Б.Горная/Ст.Разина (знак не по ГОСТ)
- Н/Асраханское ш./Пензенская. Перед жд переездом по напрвлению из Заводского. Движение по полосам - под замену уже многие годы...

Если вдруг получится статья, то в ней (я очень надеюсь) не будет орфографических и грамматических ошибок...

kovax

kovax

Активный участник
Реакции
279
Баллы
83
Напиши про то что у нас экономят на знаках "Главная дорога",
и полно случаев когда две машины подьехав к перекрестку уступают дорогу:
одна потому что у нее висит "Уступи дорогу", вторая потому что у нее помеха справа.

!!kirikKik

!!kirikKik

Участник
Реакции
1
Баллы
38
1я дачная - не правильный режим работы светофора, создает аварийные ситуации

marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
пощему неправильно на первой дачной? Я вроде каждое утро без проблем езжу. Сеня только приехала...

ret

ret

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
у меня сосед на даче пешеходный переход воткнул у себя около участка:pooh_lol:

6

64 rus

Новичок
Реакции