A
Anthrax
лорд Канцлер
- Реакции
- 100
- Баллы
- 0
Кто больше заплатит.
Мне кажется, что от Детского парка на Мичурина вообще поворачивать нельзя.. Разве там не "кирпич"?Мичурина односторонняя.Апну тему.
На перекрестке Мичурина/Хользунова, если ехать от Детского парка, отсутствует знак "Уступите дорогу". С другой стороны (от Рахова) висят "Главная дорога" и "Направление главной дороги".
Поскольку мне пару дней назад здесь чуть не уписали в бочину (поворачивала налево на Хользунова), стало интересно - в случае ДТП кого признают виновным? Ведь, в принципе, каждый будет прав. У одного - знак главной дороги, а другой думает, что он на перекрестке равнозначных дорог.
Мне кажется, что от Детского парка на Мичурина вообще поворачивать нельзя.. Разве там не "кирпич"?Мичурина односторонняя.
Мне кажется, что от Детского парка на Мичурина вообще поворачивать нельзя.. Разве там не "кирпич"?Мичурина односторонняя.
90% Российской ФедерацииРебят, напишите кто знает места где покореженные, неправильно установленные, создающие аварийные ситуации, в общем идиотические дорожные знаки.
90% Российской Федерации
Как я балерина. :a8e6cd7183adb9a51c1Я журналист.
не не не! кое где стали нормальные знаки появлятся, поэтому 90%100%...
Как я балерина. :a8e6cd7183adb9a51c1
Русский язык хоть уважайте..
рабочие это отдельная песня