Л
Ложечка
Новичок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
Не, это не так интересно... Я сама хочу перевернуть грузовик))) Адреналин!Да ладно тебе печалиться....Может и на твоей улице перевернётся грузовик с леденцами.
Не, это не так интересно... Я сама хочу перевернуть грузовик))) Адреналин!Да ладно тебе печалиться....Может и на твоей улице перевернётся грузовик с леденцами.
Конечно.Да ладно тебе печалиться....Может и на твоей улице перевернётся грузовик с леденцами.
Хорошая затея.Не, это не так интересно... Я сама хочу перевернуть грузовик))) Адреналин!
Вот с такими как ты интересно. Ты молодец, не то что некоторые овощи.Не, это не так интересно... Я сама хочу перевернуть грузовик))) Адреналин!
Угу, а некоторые и не догадываются об их простоте и возможности)Ух ты) какие интересные вещи бывают в нашей скучной и "овощной" жизни! У кого-то... когда-то...
Ласково ты меня назвал...rankster:Вот с такими как ты интересно. Ты молодец, не то что некоторые овощи.
А ты то со своим шиломвзаднице здесь при чём?Ласково ты меня назвал...rankster:
:a8e6cd7183adb9a51c1алекс99, а вы не эстонец случаем? Два года уходите..и все никак?
А ты не расстраивайся. Ты верь.Заглянул в топик, потому что крайний пост был от FOX MALDER, решил что он уходит. Ан нет. Расстроилсо.
вот у меня примерно такая же фигня...Заглянул в топик, потому что крайний пост был
А вы этого так сильно ждёте? Вы же совсем меня не знаете и предполагать национальность совершенно незнакомого человека может только другая национальность. Эта национальность называется ТП обыкновенная, частовстречающаяся. (ТП это торговый представитель, говорю сразу, а то бывают разные интерпретации данной абревеатуры).алекс99, а вы не эстонец случаем? Два года уходите..и все никак?
С нами - это с кем?Фуххх... Стас с нами
Я бы не ставил так вопрос.Ласковый телёнок двух маток сосёт.с теми кто уходит, или кто остается?
да они только пальцами хлопают... старцы епта.Прекратите хлопать дверью, сквозняк.
странно... я бы хотел стать змеёй...Я бы не ставил так вопрос.Ласковый телёнок двух маток сосёт.
А чо? Мысль. Кстати очень хорошая и главное своевременная.странно... я бы хотел стать змеёй...
присоединяйся.А чо? Мысль. Кстати очень хорошая и главное своевременная.