evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
Ты себя в какой категории чувствуешь комфортно?Форум как форум. В пропорцию всяких пользователей и дураков и клоунов.
Ты себя в какой категории чувствуешь комфортно?Форум как форум. В пропорцию всяких пользователей и дураков и клоунов.
Естественно в дураках. Странный вопрос и тем более он странен от тебя. Хотя , насколько я понимаю тебе в клоунах привычней, но давай посмотрим правде в глаза и ты поймёшь, что в дураках и правдивее и комфортнее.Ты себя в какой категории чувствуешь комфортно?
Вот здесь, пожалуй, плюсану....и много.Эры13 иной раз все-таки не хватает
Так-тоВот здесь, пожалуй, плюсану....и много.
Я устал. Я ухожу......
Так-то
Последняя активностьВчера 16:28
Да уж. Пропал человек. А ведь был такой общительный, такой активный.дрочит перед "дверью" модерки?
в бане тоже его чета давно не видно...женился походу.
А сколько раз он за три года уходил...?обещанного три года ждут) ?!
А сколько раз он за три года уходил...?
А почему за три года? а не за пять лет?А сколько раз он за три года уходил...?
Срок исковой давности rankster2:А почему за три года? а не за пять лет?
Потому что...А почему за три года?
обещанного три года ждут) ?!
Один ляпнул глупость, а ты теперь в непонятках?Потому что...
Ласково ты... откуда ты знаешь, в чем САМЗНАЮКТО нуждается? И зачем говорить за этого человека?Извинения приняты.
Хорошо. Но я думаю, этотсамзнаюкто, вряд ли нуждается в твоем сочувствии по этому поводу.
Идешь в ногу со временем, молодишься.
Это не зависть, а разочарование от реальности...Фантомас разбушевался.
Видимо все-же зависть.
Уже и Рапиду завидует
Ух ты) какие интересные вещи бывают в нашей скучной и "овощной" жизни! У кого-то... когда-то...Это тоже весьма относительно, так как мы не будем мерятся пиписьками, я скажу по другому, а когда ты последний раз совершал активные поступки, свойственные молодому человеку? Водил девушку в Боброффку или на 10 дачную покататься на ледянках с горы, просто погулять по проспекту или набережной, да мало ли.
Тебя жаль.
Так ты всё равно не ответил на вопрос...Один ляпнул глупость, а ты теперь в непонятках?
А тебя сколько ждать?обещанного три года ждут) ?!
Один ляпнул глупость, а ты теперь в непонятках?
Да ладно тебе печалиться....Может и на твоей улице перевернётся грузовик с леденцами.Ух ты) какие интересные вещи бывают в нашей скучной и "овощной" жизни! У кого-то... когда-то...