starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Кокос?Чушь. Приятную даму лучше на трезвую голову. Остальное - излишки, которые трудно компенсировать.
Кокос?Чушь. Приятную даму лучше на трезвую голову. Остальное - излишки, которые трудно компенсировать.
Кокос?
боярышнег?Не, не мое.
Хорошая фигнябоярышнег?
мужеложство кмкалекс99, За что забанили ?))
настойка стручкового перца самарский "Гиппократ" Тоже гудХорошая фигня
CrazyButterfly, Каждый раз захожу, а ты все в бане и в бане... Я бы уже обиделась и ушла окончательно. Но тебе похоже скучновато
Posted by LedyKsu ©
Афина, бороться ради сохранения в своей жизни тайм-киллера? Ради того, чтобы кучка неизвестных тебе людей оценила твое моральное и материальное состояние для удовлетворения собственных амбиций? Ха-ха-ха.
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1
На автосаратове остаются самые стойкие бойцы!
А бабочка видимо борется за ржач во всем мире, или за срач во всем мире?
А ты видимо до сих пор переживаешь, что у тебя его нет? Пора уже смириться.
posted by LedyKsu
Так ты ж вроде ушла, а вот опять вернулась)Я бы уже обиделась и ушла окончательно. Posted by LedyKsu (c)
LedyKsu ,
Ну кто бы тут замечал другим )Ты же вовсе удалилась, вроде, а каждый раз заходишь и пишешь.
+1 к +1
минусы обеим....+1 к +1
Соскучился что ли по обеим?rankster:минусы обеим....
А ты думаешь, это передаётся через монитор?Интеллектуальный уровень форума резко снизился. Количество превосходит качество. Дабы не подхватить заразу, в виде глупости, сделаю перерывчик.
Интеллектуальный уровень форума резко снизился. Количество превосходит качество. Дабы не подхватить заразу, в виде глупости, сделаю перерывчик.
А ты думаешь, это передаётся через монитор?
Форум очень самодостаточен, и, как ни хотелось бы иного, прекрасно обходится без любого его, пардон, члена.
Но зачем? Хочется - пиши, не хочется - пошли все в шопу.
Вот так-то пофик, но, к примеру, Эры13 иной раз все-таки не хватает))
Чисто для примера.
Так-то еще больше не хватает прикольных практически исчезнувшей Shy и редко заходящей Ланы. Девочки, они интересней мальчиков. Ну, в чем-то
Ты неисправим, старый развратник. Да-да, Валентин, уже старый, как ни прискорбно это писать.Девочки, они интересней мальчиков. Ну, в чем-то
ooh_lol: Ыыыыы !Девочки, они интересней мальчиков. Ну, в чем-то
Форум отражает окружающую действительность.Форум - может и самодастаточен, но он в клоаке. Тех, кого читать можно - единицы. Подавляющее большинство - люди, с низким уровнем знаний, даже примитивных. "Ложат", "ехают", "звОнят", "предлогают" и тд. Про смысловую нагрузку речь не веду, она, зачастую, отсутствует. Просто читать - утомительно, глаза режет. Так вот, чтобы не уподобиться описанным экземплярам - нужно дать глазам отдохнуть.
А может быть это зависть ?Ты неисправим, старый развратник. Да-да, Валентин, уже старый, как ни прискорбно это писать.
Помнится года четыре назад, я взирал на твои шалости с усмешкой, а теперь мой взгляд полон сочувствия и лёгкой горечи.....