Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
не было у них ниче, в другой теме уже выяснили
А вы обе свечки держали что ли?да ладно
не было у них ниче, в другой теме уже выяснили
А вы обе свечки держали что ли?да ладно
Я не понимаю смысла этого сообщения, какой-то бред.Анечка, а почему на это ->
сообщение не ответила?
Ну естественно, они обычно группами на совокупления ходятА вы обе свечки держали что ли?
Да ты чё? То бухала я, оказывается, то жаловалась! И на что же я жаловалась? Может, на его маленький член? Я ни на что никому не жаловалась. Женщина, у тебя фантазия разыгралась.Strekoza, первоисточник жаловался))))))))
ИмпотенцияНе встал? По какой причине?
Подозреваю, что она его раньше в мозг трахнула, поэтому второго полового акта не былоНе встал? По какой причине?
алекс99, За что забанили ?))
Я уж подумал очередной мухожук нашёлся, а это всего лишь некротему апнули.
предлагаю ее на "пусть говорят" сдать, хоть вся страна посмеется..., а затем на дом 2 там 80% таких)))) в том лепрозорие ей будут рады.ага, терь бабкин говновысер весь город читает
ага, терь бабкин говновысер весь город читаетooh_lol:
)))Дьявольски права.
Женщина под пиво лучше.Приятно обладать информацией, правда?
Чушь. Приятную даму лучше на трезвую голову. Остальное - излишки, которые трудно компенсировать.Женщина под пиво лучше.
))) а когда она совмещается с мозгом, вдвойне)...хотя иногда она мешает..и он тоже)))Приятно обладать информацией, правда?
CrazyButterfly, Каждый раз захожу, а ты все в бане и в бане... Я бы уже обиделась и ушла окончательно. Но тебе похоже скучновато
Posted by LedyKsu ©
на "пусть говорят"
а затем на дом 2
бяка ты))) а когда она совмещается с мозгом, вдвойне)...хотя иногда она мешает..и он тоже)))