stp
Новичок
- Реакции
- 30
- Баллы
- 0
Причём в багажнике))))Символично будет если на МК его отвезут на дромадере...
Причём в багажнике))))Символично будет если на МК его отвезут на дромадере...
Слухи о моей смерти, сильно преувеличены.....
Это очень быстро поправимо, Дермодёр у нас есть, ты у нас есть, Мясокомбинат тоже знаем где... Так что...Слухи о моей смерти, сильно преувеличены.....
пожарили и съели)штандантен фюрер, а куда вы коня дели?
Слухи о моей смерти, сильно преувеличены.....
думаешь у нас тот же случай?Заметил что периодически темой с лошадками пытаются прикрыть откровенную хрень, например вискарь Белая лошадь...
Да лан те, о нём, о нёмтак мы не о вас, а о вашем коне, тот что с аватарки))
Та же "Белая лошадь", но хорошей выдержки, ничем не уступит конкурентам. Ты просто не разбираешься в хороших алкогольных напитках. Это уже менталитет такой, ездить на Чёрное море, покупать фокус и пить дешёвое пойло.Заметил что периодически темой с лошадками пытаются прикрыть откровенную хрень, например вискарь Белая лошадь...
Та же "Белая лошадь", но хорошей выдержки, ничем не уступит конкурентам. Ты просто не разбираешься в хороших алкогольных напитках. Это уже менталитет такой, ездить на Чёрное море, покупать фокус и пить дешёвое пойло.
думаешь у нас тот же случай?
А какая у Белой лошади есть хорошая выдержка?Та же "Белая лошадь", но хорошей выдержки
это время между покупкой и выпивкойА какая у Белой лошади есть хорошая выдержка?
я видел 15 летнюю. Но к сожалению не в России.А какая у Белой лошади есть хорошая выдержка?
А какая у Белой лошади есть хорошая выдержка?
а мне плевать на гугл....А Гугл не видел((
я видел 15 летнюю. Но к сожалению не в России.
Ну да, китайским производителям паленого вискаря тожеа мне плевать на гугл....
не трольте Сашу, сегодня же новый год!!! Тебя кстати тоже с наступающим!Ну да, китайским производителям паленого вискаря тоже