A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Давай ты не будешь встревать в разговоры взрослых?не трольте Сашу, сегодня же новый год!!! Тебя кстати тоже с наступающим!
Давай ты не будешь встревать в разговоры взрослых?не трольте Сашу, сегодня же новый год!!! Тебя кстати тоже с наступающим!
Как же ты могу видеть 15-ти летнюю если существует только 12 ти, судя по сайту производителя
Может и 12. В Венеции видел, на витрине. Там вообще было масса интересных бутылок, но к сожалению по крайне недемократичным ценам. Внутрь не заходил, дабы не расстраиваться.Ну да, китайским производителям паленого вискаря тоже
Та же "Белая лошадь", но хорошей выдержки, ничем не уступит конкурентам.
В Венеции видел, на витрине.
:a8e6cd7183adb9a51c1Интересно, как ты сделал этот вывод если:
ну так чо, копыта ты того, как?Я устал. Я ухожу......
не дождёшся.ну так чо, копыта ты того, как?
Если вслед за ним и ты уйдешь - на форуме станет спокойно и мирно.Надею Саша сделал новогодний подарок всему АС, и покинул нас?!))
Если вслед за ним и ты уйдешь - на форуме станет спокойно и мирно.
Если вслед за ним и ты уйдешь - на форуме станет спокойно и мирно.
А где ты увидел хоть слово про мечту?Где тут твоя мечта? чтоб я ушёл или чтоб спокойно было?) или всё сразу?
попа у него тресент от таких желаний.Где тут твоя мечта? чтоб я ушёл или чтоб спокойно было?) или всё сразу?
Расчипуем форум? :smile2:
А где ты увидел хоть слово про мечту?
а это кому-нибудь , кроме модераторов надо? Твоя мечта сидеть в тихом и спокойном болоте? И гордо, как журавль, вышагивать среди сонных и жирных лягушек?на форуме станет спокойно и мирно.
Нет, конечно, я всю жизнь мечтал бродить по колено в гуано, причем чужом.а это кому-нибудь , кроме модераторов надо? Твоя мечта сидеть в тихом и спокойном болоте? И гордо, как журавль, вышагивать среди сонных и жирных лягушек?
Не более твоего, Леш, особенно если вспомнить как я тебя от казахох прикрывал, но видимо ты это быстро забыл....Ну минусани этому горе-писателю. Он жесть как по репе своей загоняется.
ну да, это как бы быстро и происходит, когда я бросил бухать, а ты нет..... обидно!?Ну а по другому реально бестолку.
моя репутация реальня нисколько не зависит от виртуальной!Они в отличии от обсуждаемого нами писателя не гонят до слез за свою репутацию.
просто люди плюсовавшие мне,знают меня под одним именем. да я сменл ник!а что, за 40 дней от регистрации набрать 78 очков репы. хороший результат :derisive:
Ахренасдваяуйдукажись ушел
Ну ты сам выбрал свою профессию...Нет, конечно, я всю жизнь мечтал бродить по колено в гуано, причем чужом.
Не более твоего, Леш, особенно если вспомнить как я тебя от казахох прикрывал, но видимо ты это быстро забыл....