Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Тыж модер, тыж не можешь?я поставлю в игнор лист.
Тыж модер, тыж не можешь?я поставлю в игнор лист.
а меня?Johnny Mnemonic - ты будешь первым пользователем АС, которого я поставлю в игнор лист. Такого в процентном количестве абсолютно бессмысленных сообщений как у тебя - нет даже у СергеяПентхауса.
Мне теперь расплакаться?Johnny Mnemonic - ты будешь первым пользователем АС, которого я поставлю в игнор лист. Такого в процентном количестве абсолютно бессмысленных сообщений как у тебя - нет даже у СергеяПентхауса.
не, :dead:Мне теперь расплакаться?
Обязательно! После дождичка в четверг, 31 июня.не, :dead:
Не могу(( Но очень хочется. Реально, за все время существования форума, ни один пользователь такого не писал....Тыж модер, тыж не можешь?
Пока нет.а меня?
Да хоть обделайся...... ты же не прекратишь писать то, что ты пишешь((Мне теперь расплакаться?
Такого это какого? Все тоже самое что и остальные, в рамках форума.Не могу(( Но очень хочется. Реально, за все время существования форума, ни один пользователь такого не писал....
Мне-то это зачем?Да хоть обделайся......
Бессмысленного, безинтеллектуального, несвязанный набор слов, полное отсутствие хоть какой-либо мысли.Такого это какого?
Хоть какое-то разнообразие.Мне-то это зачем?
по ходу никто никуда не ушел, не обделался и не повесился...скукота...Так ну что какие новости?
Ну минусани этому горе-писателю. Он жесть как по репе своей загоняется.Alex 777, жаль, что по последним твоим постам не дают плюсануть.
По больному месту бить советуешь...Ну минусани этому горе-писателю. Он жесть как по репе своей загоняется.
Так по репе же а не по яйцам.По больному месту бить советуешь...
Ну а по другому реально бестолку.По больному месту бить советуешь...
Ну вот положа руку на сердце скажи, спруту или плейбою это помогает?Ну а по другому реально бестолку.
Они в отличии от обсуждаемого нами писателя не гонят до слез за свою репутацию.Ну вот положа руку на сердце скажи, спруту или плейбою это помогает?