OP
алекс99
Guest
хреновый из тебя догадывальшик...я сделал вывод, что по смыслу и склонению подходит только то
хреновый из тебя догадывальшик...я сделал вывод, что по смыслу и склонению подходит только то
хреновый из тебя догадывальшик...
давай...и выложи процесс на ю-туб.Пойду... убьюсь об эпицентр...
И об ограниченности мышленияо завистливости людей.
И об ограниченности мышления
Включили бы голову, поняли бы, что нечему завидовать..это вторично, не было бы зависти, включали бы голову.
какой ты занудный...право слово. Не идеализируй людей.Включили бы голову, поняли бы, что нечему завидовать..
Как может мизантроп идеализировать людей, а?Не идеализируй людей.
Как может мизантроп идеализировать людей, а?
Dvorkyn, а чего это ты мизантроп?
Есть, правда, неувязочки, но в целом... )))
Неувязочки от того, что определение некоторые читают на извратных сайтах, а не в БСЭ.Есть, правда, неувязочки, но в целом... )))
а там как?а не в БСЭ.
А я читал? Абсолютно на-ка Катьа там как?
Неувязочки от того, что определение некоторые читают на извратных сайтах, а не в БСЭ.
Гы-гы-гы...Пеши есчо..
а там как?
Мизантро́пия (греч. μίσος — «ненависть» и άνθρωπος — «человек») — неприятие, ненависть к человечеству, неприязнь, презрение к «правилам», «моральным ценностям», догматам.
МИЗАНТРОП (Ушак.) - , мизантропа, м. (книжн.). Человеконенавистник, нелюдим, человек, страдающий мизантропией.
жалкие, ничтожные людишки....в Москве началась акция
И не говори, кума...© Я предполагаю, что подарок был сделан не из-за зависти к успешному человеку, а из-за его политических взглядов: не ндравится ему ЕР, любит помитинговать 31 числа... Вот юные сантехники из нашистов или молодогвардейцев подсуетились с подарком в угоду старшим товарищам...жалкие, ничтожные людишки....