OP
алекс99
Guest
я б с удовольствием, силы воли не хватает.Вот пусть эти люди сами встанут и покинут форум
я б с удовольствием, силы воли не хватает.Вот пусть эти люди сами встанут и покинут форум
не путайте мини-государства с Россией.
Нет конечно. Но всё реально. Не с этой стороны, так с азиатской. Сильный -пожирает слабого.Вы этого хотите?
:a8e6cd7183adb9a51c1Югославия не такая уж и мини -- только в других масштабах.
Вот пусть эти люди сами встанут и покинутфорумхотя бы тему ..Сами...Я жду!
Последние две страницы бредятина полная.
Все ушли от основной темы бог знает куда!
щас...я запомню и затаю злобу.99 и 777 НЛ.
щас...я запомню и затаю злобу.
щас...я запомню и затаю злобу.
Цель этого опроса именно в этом. Посмотреть сколько их.Огромная масса людей готова сделать глубокие выводы лишь увидев автомобиль.
Цель этого опроса именно в этом. Посмотреть сколько их.
Это правда. Всегда с улыбкой просматриваю "уроды за рулём". сами неадекватны, а на других ругаются.Если Вам хочется считать, что вокруг Вас мелочные завистливые людишки, пожалуйста - на них по жизни и будете натыкаться. Ищущий -найдёт.
А разве копытные относятся к копрофагам?...Лучше набери в рот... ну, этого,... и плюнь в него! )))
И тут не обошлось без старика Энштейна...))) Мудрый еврей...Другими словами, уйдя от аналогий, те, кто тащат с работы ластик и бумагу - безобидны, по сравнению с теми, кто тащит миллионы?
Бывает... Сам такой: сила- есть, воля- есть, а силы воли- нет...я б с удовольствием, силы воли не хватает.
тоже дурак?Бывает... Сам такой:
Причём- слабовольный... Люблю повеселиться..., особенно пожрать...тоже дурак?
после 12 ночи в милицию звонить бестолку, там никто трубку не возьмет! как то 10 минут звонил, но там никто не ответил(( ночью же все спят и беспорядки устраивать некомутак нет.
меня спасает полиция. лечит медицина и моего ребенка учат учителя. денег брать отказываются.
красноречиво говоришь! обнаглели властьимущиеНу если вас раздражает моё ворчание, то это не значит что со всеми такая же фигня. Мне, тоже посты не все нравятся.
Нытьё - это не про меня. Просто для вас не существует действенных способов. Лучше сидеть критиковать активность других во всех её проявлениях -здесь или в жизни, чем самому что-то предлагать и делать.
Я лишь предлагаю относиться к власти и к чиновникам не как к небожителям, а как, мягко говоря, к не эффективным управленцам. И требовать от них работы не только на свой карман. Какими способами -пусть каждый для себя решит сам.
у меня блокнотик есть, запишем! но ты вроде не злопамятныйщас...я запомню и затаю злобу.
А разве копытные относятся к копрофагам?...
Конечно знаю, если пишу здесь об этом... Вот например зайцы копрофаги... Касательно поедания: прямо ты об этом не писал, но вот, проанализировав склонения в твоём посте к нему:Если их обидеть... ))) А вообще, ты знаешь, кто такие копрофаги? Я где-то про поедание писал?
, я сделал вывод, что по смыслу и склонению подходит только то, что едят копрофаги...)))Лучше набери в рот... ну, этого,... и плюнь в него! )))