OP
Даллас
Guest
а блестящие шарики съедобные?
да, но оч жесткие.а блестящие шарики съедобные?
Помните принцип "каждому по труду"? Вот Вам и ответ нна вопрос какая должна быть з/п, если вклад невелик. Вопрос об адекватности з/п решает сама жизнь: или работник уходит, или работает спустя рукава за маленькую з/п. А отталкиваться можно от многих показателей. Как ОДИН ИЗ ВАРИАНТОВ - з/п руководителя (организатора) в зависимости от з/п работников. Да и много есть критериев: МРОТ. средняя по стране, региону, отрасли. Немаловажным представляется и то, чтобы каждый работник знал, почему он получил именно столько, за что понизили(повысили) и почему у слесаря дяди Вани больше.Не совсем так..А если вклад работника в общее дело невелик, и, соответственно зарплата его не велика, но работник считает иначе. Как быть в этом случае? И повторю свой вопрос, может вы его не поняли..В данном примере - кто в итоге решает - адекватна зарплата или нет..По каким показателям? От чего отталкиваться?
Работодатель - я плачУ нормальную з/п
Работник - нет, мало.
Верно. Я об этом уже давно написал.Я понял. Ваш вариант ответа "нет"..Верно?
Если Вам персонально хочется, чтобы так было, то это вовсе не означает, что так есть на самом деле. Не обижайтесь в таком случае, что ми..., тьфу, чёрт, полиция не приезжает по Вашему вызову, учительница не хочет качественно учить Вашего ребёнка, а врач качественно лечить Вас и Ваших близких. Они. Вам. Ничего. Не. Должны. Ничем. Не обязаны. Им плевать на Вас.Никто. Никому. Ничего. Не обязан.
Никаких гарантий в мире нет.
Это сказка. Иллюзия для быдла.
Умрешь - попадешь в рай. Выгонят с работы - дадим пособие.
Рассчитываете только на себя.
Всем плевать чем вы хотите заниматься.
Или вы живете в русле общего потока - или вы в пролете.
Так было и так будет.
а так и есть, неужели кто-то в этом ещё сомневается?Они. Вам. Ничего. Не. Должны. Ничем. Не обязаны. Им плевать на Вас.
+1. Разве это не так ?а так и есть
за эти деньги я бы купил и подарил своей жене...жалко, что она торты не кушает....я бы не купила такой и за 1500
Один раз попался торт эти шарики жесткие как стекло. Думал вообще не съедобные. А недавно вот торт был наверное посвежее - выяснил что шарики это типа маленьких карамелек.да, но оч жесткие.
так нет.а так и есть, неужели кто-то в этом ещё сомневается?
у меня на тортике с марчиком такие же бабочки были )))уж очень он ядовито выглядит.
Я не пользуюсь бесплатной медициной, образованием итд.Если Вам персонально хочется, чтобы так было, то это вовсе не означает, что так есть на самом деле. Не обижайтесь в таком случае, что ми..., тьфу, чёрт, полиция не приезжает по Вашему вызову, учительница не хочет качественно учить Вашего ребёнка, а врач качественно лечить Вас и Ваших близких. Они. Вам. Ничего. Не. Должны. Ничем. Не обязаны. Им плевать на Вас.
Это да. Образование з/п работника должно быть прозрачным для него, и его устраивать.емаловажным представляется и то, чтобы каждый работник знал, почему он получил именно столько, за что понизили(повысили)
а вот это бред. почему у дяди Вани больше - личное дело дяди Вани и его руководства. В любой нормальной конторе существует NDA которое ЯВНО запрещает подобные вопросы, вплоть до увольнения.и почему у слесаря дяди Вани больше
Если человек согласен работать спустя рукава за копейки - это не работник. Это как раз то быдло о котором мы писали в начале темы. Плевать на все, пусть в дерьме - лишь бы не напрягаться.Вопрос об адекватности з/п решает сама жизнь: или работник уходит, или работает спустя рукава за маленькую з/п.
Я не пользуюсь бесплатной медициной, образованием итд.
я плачу налоги )Это для тебя он бесплатное, а некоторые налоги платят.
А так, конечно это стёб или корявые понты - пользуешься. И армия тебе не нужна - тыж сможешь один содержать отряд головорезов на случай если варвары позарятся на твои богатства, и дорожные службы - купишь себе на санту грейдер и будешь дороги очищать от упавших веток и т.д. Ещё примеров привести?
я плачу налоги )
меня удручает какой % этих налогов разворовывается.
страна живет на нефтеевро, а не на налоги с частников)
Смотрите. Если мы посадили крысу в лабиринт с четырьмя тоннелями, и всегда будем класть сыр в четвёртый тоннель, крыса через некоторое время научится искать сыр в четвёртом тоннеле. Хочешь сыр? Зип-зип-зип в четвёртый тоннель – вот и сыр. Опять хочешь сыр? Зип-зип-зип в четвёртый тоннель – вот и сыр. Через некоторое время великий Бог в белом халате кладёт сыр в другой тоннель. Крыса зип-зип-зип в четвёртый тоннель. Сыра нет. Крыса выбегает. Опять в четвёртый тоннель. Сыра нет. Выбегает. Через некоторое время крыса перестаёт бегать в четвёртый тоннель и поищет где-нибудь ещё.
Разница между крысой и человеком проста – человек будет бегать в четвёртый тоннель вечно! Вечно! Человек поверил в четвёртый тоннель. Крысы ни во что не верят, их интересует сыр. А человек начинает верить в четвёртый тоннель и считает, что правильно бегать в четвёртый тоннель, есть там сыр или нет. Человеку больше нужна правота, чем сыр.
Вы все, к сожалению, люди, а не крысы, поэтому вы все правы. Вот почему в течение долгого времени вы не получали сыра, и ваша жизнь не работает. Вы верите в слишком много четвёртых тоннелей… Вы лучше будете правы, чем счастливы, и вы годами бегаете по четвёртым тоннелям, чтобы доказать это.
Люк Рейнхард, «Трансформация»©
Не могу удержаться:
выглядит несъедобно в принципе и слоган "самая любимая" должен настораживатьуж очень он ядовито выглядит