Дорога Аэропорт - Затон

• Автор темы Harvest
  • Дата начала
W

welcomeinside

Guest
давайте не будем там ничего проводить, а попробуем оставить это и без того узкое место без ДТП и жертв. а?

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
давайте не будем там ничего проводить, а попробуем оставить это и без того узкое место без ДТП и жертв. а?
А я бы посомтрел. Из всех гонок - одни из самых зрелищных и опасных.

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
ж

сидеть на даче на скамейке с чашкой чая и наблюдать за гонщиками довольно интересно . В пятницу достроят забор и вид на дорогу закроют. А цена на дачные участки за год выросла в 10 раз...

W

welcomeinside

Guest
участки за год выросла в 10 раз...

да ну нах.. скокаж они там стоитли?... 8,5 соток с домиком аля хибара 100 тыр - торг... в прошлые выходные. участок прямо у новой дороги... хотя мои один фиг отказались - земля - глина неплодородная, оползневая зона, ЛЭП... в общем привлекательного мало..

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
да думаю раньше они там были от 10 до 30р

Oleg

Oleg

Administrator
Реакции
28
Баллы
48
А кто-нибудь может сказать более менее точно расстояние, например, от рынка Солнечный до Затона, если ехать по новым дорогам? :)

W

welcomeinside

Guest
да думаю раньше они там были от 10 до 30р

не ну так то да.

кстати о птичках:
не наблюдал ни одной площадки для разворота, ни одного аварийного кармана.
в общем в плане безопасности осталось вопросов.
и еще один - останется ли дорога в следующем году? не уменьшится ли в ширине? планируется ли её очистка зимой? каток то будет там еще тот! по бетонке особенно..

вообще сдается мне, что все эти объездные думается будут пользоваться популярностью при перекрытии/ремонте внутригородских дорог..

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
ж

год назад 10 - 30 , теперь 100 -200

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
не наблюдал ни одной площадки для разворота, ни одного аварийного кармана.

ну кармано нет, это факт. Есть одна площадка сбоку, но там столбики стоят... т.е. что-то наверное пока не доделали. А про аварийные карманы там полно асфальтированных съездов, по незнанке можно и с дороги мимо уехать

B

baron79

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну кармано нет, это факт. Есть одна площадка сбоку, но там столбики стоят... т.е. что-то наверное пока не доделали. А про аварийные карманы там полно асфальтированных съездов, по незнанке можно и с дороги мимо уехать

значит стоит ждать продолжение сериала "Фура без тормозов оказалась на огороде/пляже)

Chup$

Chup$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Сегодня проехал по дороге от строительного рынка на Соколовой горе до Затона.

Фотоотчёт прилагается. Только фотографировалось всё из машины, по этому присутствуют блики. Но это же не художественная фотография, для отчёта я думаю сойдёт.

От себя скажу, что дорога понравилась. Достаточно широкая, что бы разъехалось две машины. Вообще по ширине почти как три полосы, но в некоторых местах, сужается до настоящих двух и тогда разъезжаться на газелях будет сложно.
Зимой делать там нечего! Съезды крутые. Хотя сделали их грамотно: плитами на большом участке дороги, везде где есть крутые подъёмы-спуски. "Волн" там не будет! Все стыки заделаны бетоном. Ехать терпимо.
Остаётся вопрос о качестве самих плит - надолго ли их хватит.

Пока машин там мало. Мне встретилось только три-четыре штуки. Дорога выходит на кольцо маршруток в Затоне. Там эти самые "маршрутчики" стоят как попало, приходится их объезжать. Если с горы выскочить из=за последнего поворота по резче, можно собрать те самые газельки.

ПыСы: На карте номера фотографий по порядку

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
ну может оно и так)

Р

Ромка Букин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
там на одном из резких поворотов если ехать со стороны строй рынка стоит столб..будьте акуратней!

Верх Низ