особенно неудобно съезжать на неё, когда едешь в город... Большой перепад и очень острый угол(((
Прокатился вчера аж 2 раза с Займища в город. В общем-то конкретно мне пофиг, как ехать - по новой дороге, или спускаться по Симбирской/Вольской - все равно так или иначе в пробки в центре города я попадаю, чтобы попасть на Ильинскую площадь или Магистраль. Кстати, раньше дорога на Займище была главной, теперь, хоть там и не висит пока знаков, в сторону строительного рынка выезжают все в полной уверенности, что главная у них.
Вот уже несколько человек написали, что неудобно съезжать. Мне тоже было очень неудобно(почти на 180 градусов поворот), у меня машина не трактор, чтобы на месте разворачиваться
Но вот что подумал. Раньше там было как - асфальт до ворот нефтебазы или что там, направо - съезд к дачам. Теперь сделали кольцо(!), то есть те, кто едут из Затона, при выезде попадают именно на кольцо, а не на дорогу ведущую к нефтебазе - на нее они выходят после прохождения кольца. Это удобно. А я, наборот, не заезжая на кольцо сразу с дороге к нефтебазе повернул к Затону, поэтому и неудобно. Если поворачивать к Затону с кольца - должно быть все неплохо. Может, я неправильно поворачивал
Знаков там нет, но на кольце разметка прерывистая, которая может подразумевать по 1 полосе в кажду сторону.
Как там правильно поворачивать - с крюком через кольцо или прямо с дороги к нефтебазе?