Дорога Аэропорт - Затон

• Автор темы Harvest
  • Дата начала
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Черт, никто не говорит что это разгрузит мост) Наоборот, я спросил, насколько сильно эта дорога отразится на движении по мосту, насколько сидбнее мост будет загружен? Это же ппц будет, когда все узнают про эту дорогу

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Вы тему читали?Разговор был,об изменении загрузки МОСТА!А не о разгрузке города!
Сам буду рад этой дороге.Из Солнечного в Энгельс-теперь только оттуда....
Эдак старый мост ещё больше загрузится(((

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Это же ппц будет, когда все узнают про эту дорогу

Эдак старый мост ещё больше загрузится(((
Это каким образом? Человек теперь будет думать: " А сгоняю-ка я в Энгельс"... И поедете от нечего делать. Так что ли? Изменится маршрут до моста,но никак не количество желающих

Р

Ромка Букин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ездили по этой дороге))оч удобно)))

OP
H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Это каким образом? Человек теперь будет думать: " А сгоняю-ка я в Энгельс"... И поедете от нечего делать. Так что ли? Изменится маршрут до моста,но никак не количество желающих
Видимо имелось в виду, что старый мост будут предпочитать новому.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
а никто не подумал о том, что сама дорога в затоне не сможет пропуститьь большее количество машин? Там к примеру летом вообще жесть...

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Я думал... и поэтому продал квартиру на Б.Затонской :)

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Сегодня прокатились по этой дороге. Узенькая вихляющая дорога, с крутыми подъемами у Затона и у рынка. Зимой будет опасно ездить.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Сегодня прокатились по этой дороге. Узенькая вихляющая дорога, с крутыми подъемами у Затона и у рынка. Зимой будет опасно ездить.

имхуется мне что зимой её и чистить то не будут... по крайней мере зимой в затоне опа полнейшая

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
еще асфальтируют горького вверх после соколовой, только до куда не понятно, щебень чуть выше свр, дальше грунт на 5-10км/ч, выезд у диспансера.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
еще асфальтируют горького вверх после соколовой, только до куда не понятно, щебень чуть выше свр, дальше грунт на 5-10км/ч, выезд у диспансера.
Может Симбирскую разгрузят?

Инфинити

Инфинити

Участник
Реакции
19
Баллы
38
а никто не подумал о том, что сама дорога в затоне не сможет пропуститьь большее количество машин? Там к примеру летом вообще жесть...

Такие же мысли возникли, когда вчера с юбилейного спускалась по новой дорожке )))

И вообще, чем меньше знают про эту дорогу, тем меньше пробок :) Во всяком случае именно так было с Чапаева вверх от Соколовой до Магнитного: ездили себе потихоньку, а тут на тебе - целая тема на форуме - "А вы знаете какая классная там дорога". И все...
PS Шучу :girl_smile:

MasterDja

MasterDja

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Отличная новость!

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Те же мысли пришли... При условии, что ее не будут чистить и даже, если будут, то через *опу- будет не безопасно...

vano_2101

vano_2101

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Ездил по этой дороге всё лето 2 раза в день, пылюки наглотался ужас сколько, зимой мне кажется эта дорога не будет пользоваться популярностью, там не спуститься, не подняться

ms.Malena

ms.Malena

Новичок
Реакции
2
Баллы
0

+1!! Рaздeляю,чeм то сeрпaнтинку нaпомнилa..А 'дeлaя скидку' нa любитeлeй полихaчить,думaю,опaсно будeт круглогодично!

=DIZEL=

=DIZEL=

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Боюсь этой дороге будут рады все кроме СВРа , он мужчина серьезный , в возрасте ,ему покой и тишина нужны , а тут целый автобан около дома намечается !!!

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Сегодня ездили по дороге из Затона к Аэропорту и обратно. Сам факт дороги является хорошей идеей, но даже при небольшом траффике там будут пробки, а зимой они там будут даже при небольшом движении. И некоторые участки дороги не вполне удобны для прохождения. Например выезд на самом верху, с поворотом налево. И там же резкий поворот направо, если ехать в сторону Затона.

original Pa

original Pa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а мне на дачу теперь очень удобно и быстро доехать монжно)

Garmon

Garmon

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а напишите пожалуйста поточнее как въехать на эту дорогу со стороны Затона и со стороны Аэропорта...тоже хочу попробывать проехаться)))

Верх Низ