alexdriver
Активный участник
- Реакции
- 57
- Баллы
- 48
меееееедлееееенннннооооо разгоняться и так же меееееееедлеееееееенннооооо тормозитьЯ не совсем понимаю термин "тошнить". Расшифруйте пожалуйста.
меееееедлееееенннннооооо разгоняться и так же меееееееедлеееееееенннооооо тормозитьЯ не совсем понимаю термин "тошнить". Расшифруйте пожалуйста.
Да ну? Это за счет чего интересно?))Ну или залить аи-98 . Расход упадет
Да ну? Это за счет чего интересно?))
октановое число другоеТак за счет чего?
плюсую, это самый простой способ! исправный двигатель, да и вообще машина, накачка колес чтоб в норме была (это точно влияет) + плавные разгоны/торможения.Сообщение от Федор
исправный автомобиль + спокойная манера езды (как вариант - подъехать не тормозя к перекрестку в тот момент, когда зажгется зеленый, в-общем - по реже пользоваться тормозами и реже разгоняться).
Но от такой манеры езды самого тошнить будет, а не только окружающих.
именно такой монерой весь город на зеленый проезжаю. на 50-60км/ч, но только ночью.... днем через центр, 12 км на первой передачи, тут об экономии речи идти не может
Да ну и что. Еслиб УОЗ меняли при этом - это я еще понимаю может немного, а иначе... Даж гдет передача кстати былаоктановое число другое
адекватные машины меняют, только клемму надо скидыватьДа ну и что. Еслиб УОЗ меняли при этом - это я еще понимаю может немного, а иначе... Даж гдет передача кстати была
https://www.youtube.com/watch?v=e2YC-fU5JgE
как бэ уоз сам раньше не станет, да и лямбда не чухнет- форсы как лили так и будут лить...октановое число другое
ну как бэ 98 в нашем регионе в лучшем случае как 95й в адекватных местах, отсюда и считайте углы своикак бэ уоз сам раньше не станет, да и лямбда не чухнет- форсы как лили так и будут лить...
собрать 2жизет 400+ лошадей и не забыть поставить квавитатор! ну чтоб не хавала.... :girl_haha:Sobay и Volder рекламные боты -- в бан обоих.
Sobay и Volder рекламные боты -- в бан обоих.
собрать 2жизет 400+ лошадей и не забыть поставить квавитатор! ну чтоб не хавала.... :girl_haha:
чот ты Серег не то читал-я тоже залез (признаю...) он еще и расщепляет поток на более мелкие частицы придавая ему некие чудодейственные физические свойства))(ДА, я читал описание по ссылке!)
За счет переменного сечения проходящее через кавитатор топливо подвергается резким перепадам давления, что вызывает эффект кавитации.
Это очень активный процесс, способный не только расщеплять все виды примесей на микрочастицы, но также облегчать само топливо (кавитация разрушает длинные углеводородные цепочки). Всё это реальное увеличение горючих характеристик топлива.
это что по твоему? По моему это заужение/расширение, а заужение этопеременное сечение
мега-преграда потоку топлива, недающая ему спокойно течь