S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 900
- Баллы
- 113
А я не спрашивал почему, я знаю, что земля не плоская.Я поясняю почему. Кому не нравится - не слышит. Сие типичная позиция человеческой сущности.
А я не спрашивал почему, я знаю, что земля не плоская.Я поясняю почему. Кому не нравится - не слышит. Сие типичная позиция человеческой сущности.
Я считаю ненормальным, когда некто, в ответ на новость о задержании коррупционера, говорит, что у нас всё херово и не работает. Если бы, сцуко, это не работало, то не было бы никаких подобных новостей! Людям, которые ноют по этой теме, надо понять этот нюанс.Зачем мне где то, если мне важно здесь. Кивать на других наиглупейшая позиция. У тебя колеса с машины снимут, а сотрудник полиции начнет рассказывать об уровне преступности в США. Ты читаешь для себя это нормальным?
Ты понимаешь смысл выражения "капля в море"? Ты понимаешь смысл шутки "Смотрел список Форбс, походу школа самбо в Ленинграде выпустила больше миллиардеров, чем Гарвадская школа бизнеса"?Я считаю ненормальным, когда некто, в ответ на новость о задержании коррупционера, говорит, что у нас всё херово и не работает. Если бы, сцуко, это не работало, то не было бы никаких подобных новостей! Людям, которые ноют по этой теме, надо понять этот нюанс.
ну зачем ты его спугнул, я всё ждал, когда он доказывать про плоскую землю начнёт, ещё чуть-чуть и это бы произошлоАга, мой мнение, что земля плоская. Почему, как, что, я не знаю, но она плоская, а вы все дураки и и не лечитесь. Вот твоя ценность.
ну не настолько жену зачем ты его спугнул, я всё ждал, когда он доказывать про плоскую землю начнёт, ещё чуть-чуть и это бы произошло
По теме: заместительница гануса... рассказала, что ВАДА использует базу Родченкова, которую она получила в 2017 году. Которую он вроде как спёр. К ней аппелируют. Позиция что гануса, что заместительницы - коллаборационистская... Объясняет очень запутанно, очень витевато, и всё время долбит "что надо принять как есть, мы сами виноваты, надо покаятся, нам столько соломинок уже давали...". Слушал охреневал.
Вобщем никаких реальных проб у ВАДА нет. Опять сугубо берут на понт - вы признайтесь, лучше будет. Но сами доказать не могут нихрена. Имхо. нам надо и внутри гануса и заместительницу сажать. И конкретно уголовно начать преследование чуваков, которые ещё в 2017 году фабриковали обвинения, которые потом рассыпались. Если ответки не будет, они так и будут.
Ну про 5Г было же.... Собственно как и про обязательный процент геев...ну не настолько же
Насколько я помню пошли на соглашение. Что мы часть признаём. А они отваливают и больше с этой темой ни мы ни они к разговору не возвращаемся. Они договорённости кинули. Формально мы прошлый раз договаривались с Олимпийским комитетом. А теперь он передал полномочия ВАДА. И ВАДА пошла на очередной круг. Если не будем отвечать, то конца этому не будет.Ну так Россия подала в суд на все эти наезды? Доказала свою невиновность? Или договорилась о чем-то с кем-то?
Ну про 5Г было же.... Собственно как и про обязательный процент геев...
Так зачем тогда пошли на соглашение прошлый раз?! Терпилы?!Насколько я помню пошли на соглашение. Что мы часть признаём. А они отваливают и больше с этой темой ни мы ни они к разговору не возвращаемся. Они договорённости кинули. Формально мы прошлый раз договаривались с Олимпийским комитетом. А теперь он передал полномочия ВАДА. И ВАДА пошла на очередной круг. Если не будем отвечать, то конца этому не будет.
А отдельные спортсмены свои суды выиграли.
Про 5Г ни ты, никто из вас не прав. Это совершенно очевидно. А про геев, что услышал неоднократно, то и говорю. Услышал непосредственно там. Кстати, что там на улицах по ночам творится... выложить сюда просто нельзя такие ролики. Но это жесть.
Поэтому , если есть желание дискутировать про 5Г, я предлагаю тебе про 5Г внимательно изучить матчасть. Изучить аналитику ведущих компаний в этой отрасли. Изучить их планы. Посмотреть их презентации. И тогда может поговорим.
И про геев - есть желание спорить - едешь туда и проводишь опрос местных. Когда вернёшься пообщаемся.
В том числе из-за тебя. Из-за твоего и тебе подобных скулежа и нытья, что на Олимпиаду не поедем.Так зачем тогда пошли на соглашение прошлый раз?! Терпилы?!
Я учу тебя общаться, в жизни пригодиться. А то так дальше курилки никуда и не выйдешь.Ездил. Говори с людьми у которых там свой бизнес. Ржали долго. Единственная проблема, это надо пристраивать инвалидов. и то это решаемый вопрос.
По поводу 5Г иди сам учи.
И вообще, я вот не пойму, зачем тебе все это?! Нравится когда тычут носом?! Доставляет большое удовольствие?
В том числе из-за тебя. Из-за твоего и тебе подобных скулежа и нытья, что на Олимпиаду не поедем.
Был вариант воевать и не ехать совсем. Но приняли сторону спортсменов и хоть кого можно туда отправили.
Но была с ОК договорённось, что ситуация закончена СОВСЕМ. И никто к ней не возвращается. Ну вот вернулись...
Я учу тебя общаться, в жизни пригодиться. А то так дальше курилки никуда и не выйдешь.
Про 5Г я не в курсе, не моя тема. Но помню слова одного модератора, что большая часть автосаратовцев айтишники. Поэтому предпочитал просто наблюдать за избиением младенца.Ну про 5Г было же.... Собственно как и про обязательный процент геев...
:a8e6cd7183adb9a51c1Про 5Г ни ты, никто из вас не прав. Это совершенно очевидно. А про геев, что услышал неоднократно, то и говорю. Услышал непосредственно там. Кстати, что там на улицах по ночам творится... выложить сюда просто нельзя такие ролики. Но это жесть.
Поэтому , если есть желание дискутировать про 5Г, я предлагаю тебе про 5Г внимательно изучить матчасть. Изучить аналитику ведущих компаний в этой отрасли. Изучить их планы. Посмотреть их презентации. И тогда может поговорим.
И про геев - есть желание спорить - едешь туда и проводишь опрос местных. Когда вернёшься пообщаемся.
Я учу тебя общаться, в жизни пригодиться. А то так дальше курилки никуда и не выйдешь.
ЗЫ. Я сомневаюсь, что ты там общался с людьми из бизнеса, если ты тут нормально с обычными людьми общаться не можешь. А про бизнес можно просто забыть.
Попытка призвать пиваса к логике бесперспективна. У него же мнение.Ок!
Обрисую ситуацию....
Есть организация в Европе... В которой работает N- человек. Не, N- мало, возьмем M!
Приходит комиссия и говори: "У вас по нормативным документам должно работать не менее 12% работников с нетрадиционной ориентацией". в ответ "да не вопрос, так и есть! даже не 12% работает, а 14%!!!"
А теперь вопрос к тебе Пивас, обрисуй процедуру контроля этих нормативов! Ну хотя бы приблизительно. Про ссылки на нормативы я даже не спрашиваю, ибо ответ твой знаю. Но ты хоть немного напряги то, что в черепной коробке, и напиши свое видение процедуры контроля.
начинайте уже, хватит ныть.нам надо и внутри гануса и заместительницу сажать. И конкретно уголовно начать преследование чуваков, которые ещё в 2017 году фабриковали обвинения, которые потом рассыпались.
договорилась. Об увеличении поставок ботокса.Ну так Россия подала в суд на все эти наезды? Доказала свою невиновность? Или договорилась о чем-то с кем-то?