regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 573
- Баллы
- 113
Понятно.Нет. Поначалу, после объявления решения МОК такие поползновения были, но после заявления Царя о том, что "...мы, конечно, не будем никому ничего запрещать, никому ничего блокировать, создавать условия, невозможные к участию» (конец цитаты), об отказе от трансляции уже речи быть не могло)))
Да и спортсменам - попробуй, откажись от участия после таких слов)
Да, спорт - это работа, очень тяжёлая и изнурительная, но кормит спортсменов не минспорт, а мы с вами, в надежде получить за это зрелище или моральное удовлетворение. Морального удовлетворения уже не будет, зрелища ожидаются весьма унылые...Могу сказать, что спорт - это работа. И Минспорт меня до смерти кормить не будет.
Да, спорт - это работа, очень тяжёлая и изнурительная, но кормит спортсменов не минспорт, а мы с вами, в надежде получить за это зрелище или моральное удовлетворение. Морального удовлетворения уже не будет, зрелища ожидаются весьма унылые...
На сайте офф ОКР выложили окончательный список тех, кто поедет от нас
http://olympic.ru/news/news-russia/...ih-olimpijskih-igrah-2018-goda-v-g-phenchhan/
Я конечно лентяй и последние пару лет не почти следил за спортивными соревнованиями, но в этом списке катострофически мало знакомых мне фамилий(((На сайте офф ОКР выложили окончательный список тех, кто поедет от нас
http://olympic.ru/news/news-russia/...ih-olimpijskih-igrah-2018-goda-v-g-phenchhan/
ты сначала дорасти до их уровня, потом осуждай, спортсмены которые всю жизнь шли к своей цели-олимпиаде, ни в чем не виноваты, а сидеть жопой на мягком диване и призывать их бойкотировать игры -много ума не надоДа я как то и не собирался, ну что это за спортсмены которые едут без флага?
ты сначала дорасти до их уровня, потом осуждай, спортсмены которые всю жизнь шли к своей цели-олимпиаде, ни в чем не виноваты, а сидеть жопой на мягком диване и призывать их бойкотировать игры -много ума не надо
согласен,срать на эту рашку,они не должны страдать изза вских ублюдков.ты сначала дорасти до их уровня, потом осуждай, спортсмены которые всю жизнь шли к своей цели-олимпиаде, ни в чем не виноваты, а сидеть жопой на мягком диване и призывать их бойкотировать игры -много ума не надо
согласен,срать на эту рашку,они не должны страдать изза вских ублюдков.
А что то мешает МОКу ещё его почикать раза в три ? Думаю что и во время самих игр уцелевших атлетов дочистят - повод найдут.выложили окончательный список
Из правил МОК для наших атлетов :повод найдут
Нужно Жукова и Мудко наградить чем-нибудь. Поддержать, так сказать, морально и материально. Всё-таки пострадали парни-патриоты за преданность.
Предлагаю сифилисом...))))Нужно Жукова и Мудко наградить чем-нибудь.