!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Ска долго желчь копил?
Всё нормально, те кто хотел тот выступит, не вижу ничего страшногоВесело( однако. Получается отстранили лидеров.
Также пишут что российские флаги и символика запрещены даже на трибунах.
Всё нормально, те кто хотел тот выступит, не вижу ничего страшного
Можно поболеть за страхового агента из Энгельса, когда он вместе с теми, у кого "спортивная карьера продолжается" извиняться на камеру поедет.Если Шипулина и Устюгова не будет, то даже не знаю, что и смотреть и за кого болеть((
Бгг. Отличная фраза, запомню.Всё нормально, те кто хотел тот выступит, не вижу ничего страшного
Или Словении.Как мок будет отличать флаг РФ от флага Сербии у болельщиков ?
Ждем репортажей как отнимали у всех подряд. Хотя думается наших болельщиков мало будет.Или Словении.
В итоге, если так и будет продолжатся: на игры поедет "скамейка запасных", которые естественно не конкурентоспособны. Итог: Провал "атлетов из страны...", МОК радостно потирает руки с возгласами: "Мы же говорили! они там все на допинге сидят! вот результат между прошлыми и нынешними играми!" У кого-то появится повод рассказывать: "Я участвовал в олимпийских играх"...
Оно того стоит? Все кто минусил меня, когда я высказался в поддержку бойкота игр, мнение не поменялось?(((
Да я как то и не собирался, ну что это за спортсмены которые едут без флага?Болеть не за кого.
Ах тыж ё-моё! Кудаж без тебя, 730 человек уехало на Мальту, и источник проверенный годами...Теперь можно за сборную Мальты болеть. https://newsland.com/community/4109/...anstvo/6159171
специально для таких как ты -Ах тыж ё-моё! Кудаж без тебя, 730 человек уехало на Мальту, и источник проверенный годами...
Официальным они становятся, только когда печатают указы, в остальном - свободное плавание. Как сейчас: увидели новость на РБК, который в свою очередь обожает цитировать "Ъ", славящегося своими "вбросами"Российская газета - официальный печатный орган правительства РФ.
чушь какую-то несешь безграмотную. гОфициальным они становятся, только когда печатают указы, в остальном - свободное плавание. Как сейчас: увидели новость на РБК, который в свою очередь обожает цитировать "Ъ", славящегося своими "вбросами"
Ничего не понял, что ты хотел этим сказать? Глянь через whois.Уф, думал всепропилзабыл)))Посмотреть вложение 467490где у нас находятся DNS сервера с ip начинающимся на 10?)))