rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
что неприглашение спортсменов на Олимпийские игры не обязательно связано с допингом.
можно на чм2018 в россию не приглашать Месси, и всех кто круче Дзюбы.
что неприглашение спортсменов на Олимпийские игры не обязательно связано с допингом.
РБК и Коммерсант это СМИ принадлежащие частным лицам.Официальным они становятся, только когда печатают указы, в остальном - свободное плавание. Как сейчас: увидели новость на РБК, который в свою очередь обожает цитировать "Ъ", славящегося своими "вбросами"
Сейчас уже любому понятно, что российские спортсмены не едут, потому что российские. Лучше так, чем быть обиженными.Была возможность сработать на упреждение и уйти красиво, но жадность с гордыней лишили ОАРов остатков ума и чести.
то есть никого не звать?)))можно на чм2018 в россию не приглашать Месси, и всех кто круче Дзюбы.
Вообще-то они выполняют рекомендацию лидера нации. А все, кто против него, враги России.Была возможность сработать на упреждение и уйти красиво, но жадность с гордыней лишили ОАРов остатков ума и чести.
Кстати да.Вообще-то они выполняют рекомендацию лидера нации. А все, кто против него, враги России.
Вообще-то они выполняют рекомендацию лидера нации.
гы)))))) ну тут да, тут я согласен. переложил ответственность, потому что сам сделать ни чего не может.Ага, так, как они её поняли. А КМК, лидер просто переложил на них ответственность за принятие решения, прекрасно понимая, что ситуация - цугцванг. В итоге ОАРы из двух зол выбрали оба, т.е. и опозорились и никуда не поехали
гы)))))) ну тут да, тут я согласен. переложил ответственность, потому что сам сделать ни чего не может.
Вот если б он сказал: мне всё равно, поступайте как хотите, тогда да. Но он сказал совсем другое.А КМК, лидер просто переложил на них ответственность за принятие решения
и тем не менее, им хватает наглости снова баллотироваться.Остаётся только напомнить, что политика - это искусство возможного. В попытках превысить свои возможности многие исторические личности только наломали дров, ничего не решили и оставили после себя нехорошую память
Сейчас в мясорубке оказались все – и виноватые, и совершенно невиновные. Вот только когда пришло время драться по-настоящему, мы почему-то решили что можно отделаться испугом – после такой-то информационной войны. Между продолжением войны и смирением Россия выбрала второе в виде белого флага. А получила прямо по Черчиллю – и войну, и бесчестье. Сейчас бойкот уже действительно не имеет никакого смысла. Бойкотируем не мы, а нас.
Не понял вот этого, ведь писали же, что не будет у нас показываться эта олимпиада.Смотреть телевизионные трансляции игр в Пхенчхане собирается большинство опрошенных:
Не понял вот этого, ведь писали же, что не будет у нас показываться эта олимпиада.
Не понял вот этого, ведь писали же, что не будет у нас показываться эта олимпиада.
Верно покупать не надо. А показывать надо и денег за это им не платить.На месте российских тв каналов я бы не стал покупать трансляцию, ибо на кого должны смотреть зрители. Это банально не окупится.