Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
А что за гопник в форме...бритоголоввй оттопыренными ушами
Костюм "маньяк". На заднем плане - костюм "мечта педофила"
А что за гопник в форме...бритоголоввй оттопыренными ушами
ты, похоже Путину часто пишешь...так складно у тебя получается))))ну вот например:
Милый дедушка, сделай божецкую милость, возьми меня отсюда домой, в Бабанибуа, нету никакой моей возможности... Кланяюсь тебе в ножки и буду вечно бога молить, увези меня отсюда, а то помру.
.так складно у тебя получается
Вот именно! Причем надо бойкотировать абсолютно все олимпиады и проводить свои олимпийские игры внутри СНГ!Только бойкот! Как холодная война 2.0 дотянулась до спорта и что с этим делать?
Накануне случилось в общем-то отчасти ожидаемое событие — России запретили участвовать в предстоящих зимних Олимпийских играх 2018 года в Южной Корее, причём запретили по самому жёсткому, самому обидному и унизительному для нас сценарию. Россиянам запретили выступать в Пхёнчхане под национальным флагом и гимном, дисквалифицировали ОКР и российских спортивных чиновников и ещё повесили штраф в 15 миллионов долларов.
https://life.ru/t/политика/1067544/..._20_dotianulas_do_sporta_i_chto_s_etim_dielat
Вот именно! Причем надо бойкотировать абсолютно все олимпиады и проводить свои олимпийские игры внутри СНГ!
Следующий шаг — немецкий автопром...))))))Надо вообще бойкотировать все иностранное. Предлагаю начать с интернета - изначальной разработки Пентагона ))
Про бойкот запчастей не забыть бы )))Следующий шаг — немецкий автопром...))))))
Смех смехом, но вот Валео построили завод в России. И на конвейер Фольксваген запчасти идут с российского завода.Про бойкот запчастей не забыть бы )))
А потом весь импортный алкоголь ))). Чтоб только отечественный, на родной водице )))
А собственник завода кто?Смех смехом, но вот Валео построили завод в России. И на конвейер Фольксваген запчасти идут с российского завода.
Валео это публичная компания. Кто там в собственниках - у меня списка нет.А собственник завода кто?
Какое может быть "не между странами", еслиВ современной реальности, ОИ - это состязания между спортсменами и сборными командами стран в игровых видах спорта и в индивидуальных видах спорта в составе сборной команды страны...
Опять же - не между странами.
Спорт высших достижений - это немного другое, спортсмены живут и работают на деньги налогоплательщиков
Все приехавшие наши спортсмены будут иметь на форме надпись "Олимпийский атлет из России". На церемонии закрытия олимпийских игр, команда России, будет идти под национальным флагом.Лично мое мнение - МОК, пусть запретив России как стране участвовать в Олимпиаде, но разрешив участвовать отдельным спортсменам, все же должен был разрешить им делать это под флагом страны. Пусть это будет индивидуально, без команды, пусть не будет красивых командных проходов на церемонии открытия, но у спортсмена есть гражданство, и не в полномочиях МОКа его этого гражданства лишать или заставлять это скрывать. Тут уже, имхо, нарушением прав личности попахивает)) А, завоевав медаль, человек тем более вправе показать всем, гражданином какой страны он является.
То есть, имею в виду, запретив выступление команды, но разрешив выступление отдельных спортсменов, неправомерно запрещать этим спортсменам символикой и флагом показывать свое гражданство. Какое бы оно ни было, и как бы эта страна не скомпрометировала себя в данном случае, но оно у них есть, и заставлять скрывать его никто, никакой орган в мире не должен иметь право.
так сказал Жуков, при условии, что Россия выполнит требования МОК.Все приехавшие наши спортсмены будут иметь на форме надпись "Олимпийский атлет из России". На церемонии закрытия олимпийских игр, команда России, будет идти под национальным флагом.
Кто это тебе сказал?На церемонии закрытия олимпийских игр, команда России, будет идти под национальным флагом.