Lukas
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
И надписи не будет. Будет аббревиатура. И будут их путать с обслугой или волонтёрами....
И надписи не будет. Будет аббревиатура.
Дима, не угадал, придумали лучше- СОР ( спортсмены олимпийцы из России )Да, ОАР. Или РОА...
Так самая фигня в том, что вы допустим сдали свои анализы в пробирке, далее вы не знаете что с ними там происходит. Их запросто могут подменить (при желании) на другие и пр. Поэтому как правильно сказал Василий Уткин, надо анализы сдавать под присмотром специальных независимых агентств, опечатывать их, специальные контейнеры и т.д. Далее они должны хранится чуть ли не под камерами в on-line режиме. А по факту как он сказал, пробирки берут и все, только на совести WADA, и что там дальше с ними делают не в курсе.
7 декабря вице-премьер заявил о готовности уйти в отставку. Эту должность Мутко получил в октябре 2016-го. С 2008 года он занимал пост министра спорта, а на фоне допинг-скандала ушел на повышение, заняв кресло вице-премьера.
На место медведа сядет... С таким бесценным опытом...)))))После всего этого у него какая должность будет?
Однако головы министров и чиновников не полетели. Как всегда одно балобольство и очковтирательство.Очевидно, что допинговые проблемы были в российском спорте. Мы их открыто признали. Начали активную работу по устранению нарушений. Была, напомню, создана Независимая общественная антидопинговая комиссия. Принят специальный план (он называется Национальный план по борьбе с допингом в российском спорте), комплекс мер по выполнению этого плана. То есть работа серьёзная была развёрнута.
А при Путине где-то было по другому?балобольство и очковтирательство
если бы ситуация была бы аналогична текущей - однозначно.
слесарю - слесарево. И именно поэтому примитивная позиция Иоланты не должна иметь ровно никакого значения. Несмотря на то, что она слесарь аж двенадцатого разряда.
Андрей, эти чиновники вышли из этих самых иолант. Уровень разный, но плюют на страну одинаково безнравственно. Кому-то жуть как хочется бэху с колечками, кому-то на мягком кресле подольше посидеть. Личные интересы ставятся выше национальных, от чего и имеем сей печальный итог.
Потому, что они смогут потом с этим жить.
А при Путине где-то было по другому?
Тин, Путин ведёт себя предельно мягко и корректно, и это не новость. Вспомни хотя бы дипломатический скандал, он и сам по себе - калька, и гневные голоса тоже звучали, и позиция Президента в принципе схожа. Разве что не пригласили Родченко на кремлёвскую ёлку
Так вышло, что последние сутки я провел, много смотря телевизор. Ну вы в курсе, Россию оставили без Олимпиады, и отряд штатных патриотов запустил истерику: ехать под нейтральным флагом нельзя, это унижение, это позор.
А я думаю, что позор - это то, кто и как руководит русским спортом последние годы, и я сейчас имею в виду не только Виталия Мутко, но и тех, кто нанимал его на работу. Позор - как освещают наши проблемы - хоть спортивные, хоть любые другие - в 99 процентах русских медиа. Позор - жить мечтой когда-нибудь оказаться во власти, а когда она наконец исполнилась, говорить на всех каналах о том, как нас уничтожает Запад, но с удовольствием увозить туда свои семьи на ПМЖ.
А вот жить мечтой об Олимпийских Играх и ехать туда несмотря ни на что - это не позор. Это верность ремеслу, это амбиции, это готовность к конкурентной борьбе. То есть то, чего так сильно не хватает сейчас России - моей родной и любимой стране.
Поэтому с этой сцены я хочу сказать ровно две вещи:
1. За любого русского спортсмена, который поедет в Корею, я буду болеть еще сильнее, чем раньше. Потому что Россия - это не флаг, не гимн и даже не Путин. Россия - это прекрасные люди, которые у нас живут. И лишать этих людей мечты - преступно и тупорыло.
http://news.glavnoe.io/news/4194-ro...r=7654&utm_campaign=10794&utm_content=1381604Родченков пытался покончить с собой как самурай
Родченков пытался покончить с собой как самурай
В чем именно сознался беглый химик, который помогает Западу отнять у России Олимпиаду?
Откровения беглого химика Григория Родченкова, которого называют главным предателем страны, человека, из-за которого российские легкоатлеты уже осталась без одной Олимпиады, оказались в распоряжении журналистов программы «Центральное телевидение».
В эксклюзивном интервью бывший глава Московской антидопинговой лаборатории впервые после своего бегства признается, что слил Западу информацию о допинге в России ради наживы.
Что те, кто развел его на это, в итоге с деньгами его обманули. И что личный дневник, опубликованный на этой неделе газетой The New York Times, якобы написанный во времена сочинской Олимпиады, на самом деле Родченков дописывал задним числом уже в Америке.
Родченков также рассказал, как от отчаяния пытался покончить жизнь самоубийством.
«Я тоже человек с того света, я сам себя чуть не убил. Я себе сделал харакири. То есть, если бы я держал нож немного по-другому, то меня бы просто не успели довезти. И если бы я попал на сантиметр левее, то захлебнулся бы в крови, потому что пробил бы себе и легкое, и оба желудочка сердца».
В каких еще грехах покаялся Родченков? Считает ли себя предателем? И как собирается жить дальше? Полную версию беседы с Григорием Родченковым смотрите в программе «Центральное телевидение» с Вадимом Такменёвым в субботу в 19:00 на НТВ.
А что там в "одноглазниках" пишут?Российским спортсменам будет запрещено проживать в олимпийской деревне
МОК принял решение, что наши "нейтральные" спортсмены, которые решат ехать на Олимпиаду, не достойны проживать в олимпийской деревне. Они будут жить отдельно от остальных. Для них пошьют еще специальную форму. Об этом МОК обещает подумать. Наверное, для полной красоты не хватает решения МОК обязательного ношения на форме шестиконечной звезды.
http://poslednie-news.ru/blog/43383...nam-budet-zaprescheno-prozhivat-v-olimpiyskoy