Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 905
- Баллы
- 113
Я уверен на 100%, что твой хозяин - Владимир Владимирович, ..
Эты опять забухал?
Я уверен на 100%, что твой хозяин - Владимир Владимирович, ..
С удовольствием бы.Эты опять забухал?
С удовольствием бы.
Имею желание, но не имею возможности, вынужден всю ночь работать.
, .. раньше лились от укропоупоротых.твой хозяин - Владимир Владимирович
Я думаю, что страна в этом вопросе поделилась на три лагеря...Страна разделилась на 2 стороны, кто за то, чтобы ехали под нейтральным флагом и те кто против. Голосовалку бы здесь устроить. Результаты посмотреть
Да, я гражданин Российской Федерации.А ты гражданин Российской Федерации?
К сожалению, 99% "укроупортых" - мои сограждане, россияне. Ты например.раньше лились от укропоупоротых.
Только бойкот! Как холодная война 2.0 дотянулась до спорта и что с этим делать?
Накануне случилось в общем-то отчасти ожидаемое событие — России запретили участвовать в предстоящих зимних Олимпийских играх 2018 года в Южной Корее, причём запретили по самому жёсткому, самому обидному и унизительному для нас сценарию. Россиянам запретили выступать в Пхёнчхане под национальным флагом и гимном, дисквалифицировали ОКР и российских спортивных чиновников и ещё повесили штраф в 15 миллионов долларов.
https://life.ru/t/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0/1067544/tolko_boikot_kak_kholodnaia_voina_20_dotianulas_do_sporta_i_chto_s_etim_dielat
АгаЧётко написано.
Детский сад, ей богу... (((
Дим, ну ты же спортсмен...Чётко написано.
А скажи пожалуйста, для чего при награждении поднимается флаг и звучит гимн, если это соревнование спортсменов?Дим, ну ты же спортсмен...
Ну неужели ты бы снялся с соревнований, если бы тебе запретил участие в них - твой непримиримый соперник?
Ведь и ты, и я, и спортсмены понимают, что дело не в спорте, не в допинге и не в самих спортсменах.
Дим, кесарю-кесарево, а богу - богово.
Политикам - политика. А спортсменам - исключительно спорт.
Почему спортсмены должны страдать из-за действий (а в данном случае бездействий) чиновников?
Это не их война. Их война на площадке, на дорожке, на трассе...
Ведь ты же понимаешь, что проиграла это сражение не Россия, а конкретные чиновники?
Почему чистый российский спортсмен не должен отстаивать свою честь, честь людей с которыми он не один год готовился, честь России, на своём фронте, при условии, что чиновники от спорта проиграли бой на фронте своём?
Если бы руководство страны приняло решение о бойкоте Игр, тут всё понятно: справедливо это или нет - было бы не важно. Можно было бы иметь противное мнение, но "приказ не обсуждается" - сначала исполни, а потом высказывай недовольство. Но ведь такого решения не принято. Напротив, чиновники в голос за Президентом говорят о всемерной поддержке изьявивших желание участия...
Да, Путин президент России. Но Путин не Россия. И не каждый камень в огород амбиций Путина - это камень в огород России.
Точно так же, камень кинутый в чиновников российского спорта, это не камень в огород каждого российского спортсмена...
Ещё раз: я не понимаю, почему чистый спортсмен, потративший 10-20 лет своей жизни на возможность участия в Олимпиаде, обязан отказаться от такой возможности...
Лично я считаю, что в данной ситуации (когда руководством страны не прянято решение о бойкоте Игр) обязан отказаться от участия в Олимпиаде только тот спортсмен, который не уверен в своей чистоте, побоявшись лишний раз опорочить честь страны, которая его вырастила, очередным допинговым скандалом. А заведомо чистый спортсмен - обязан участвовать в Олимпиаде.
Почему Борис Михайлов, Вячеслав Быков, Сергей Чепиков, недавно лишённый олимпийской медали Зубков - за участие российских спортсменов в Олимпиаде?
Потому, что так положено по регламенту. Потому что в современных реалиях - выращивание спортсмена, это во многом заслуга страны.А скажи пожалуйста, для чего при награждении поднимается флаг и звучит гимн, если это соревнование спортсменов?
Зачем в крайности бросаться?
Потому, что так положено по регламенту. Потому что в современных реалиях - выращивание спортсмена, это во многом заслуга страны.
Я обеими руками и ногами за то, чтобы российские спортсмены выступали под флагом России. Но в той данности, что есть - пусть россиянин выиграет без гимна и флага во время церемонии награждения, чем не выиграет потому, что по псевдо-патриотическим мотивам соотечественников - не поехал...
22 апелляции поданыЕсли верить МОК, виноваты нечестные спортивные функционеры и чиновники, организовавшие систему допинга. И хотя МОК заявил, что не нашлось доказательств существования программы государственной поддержки допинга в России, именно из-за этих действий наказана вся страна.