Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Какую? Я опять что-то пропустила?Сашка вон целую тему зафлудил)
Какую? Я опять что-то пропустила?Сашка вон целую тему зафлудил)
энту....ну и мы . Гёрла на подхватеКакую? Я опять что-то пропустила?
Я бы вообще трогать не советовал. Морду набьют.ты если уж трогаешь меня, то делай это в нужных местах и разрешенных темах.
ты сейчас о чем?Я бы вообще трогать не советовал. Морду набьют.
:smile:ты сейчас о чем?
то моих постов три с копейкой, да и то - по существу
Существенно:a8e6cd7183adb9a51c1опа. с работы чтоли пожаловали? не видно было ..а ваш то...весь день на форуме зажигает.
Жааннуськ, я тя прасти хоспади, и без темы трогать и слушать бы не стала.....Твои три копейки-они для тебя самой по существу, а для меня гуано и ещё раз гуано.вот слушай) Клея) а ведь так то если перечесть много страниц темы, то моих постов три с копейкой, да и то - по существу. ты если уж трогаешь меня, то делай это в нужных местах и разрешенных темах. толку больше будет. тута я серьезна, тчк
Ваша половина завела домработницу, ваше отношение к этому факту?
Нужна ли она, зачем такое барство, кто из вас двоих лентяй? Короче, хочется узнать отношение людей к этому явлению.
какая то шведская семья у вас получицца...:derisive:Выразительную Шведскую девчушку 20 лет?
он пришел и сказал..а некоторые из себя таких ханж строят, мамадарахая...лицемерство...фу, криво)))Мдя... пришел поручик Ржевский в женском обличье) Фу прям(((
он пришел и сказал..а некоторые из себя таких ханж строят, мамадарахая...лицемерство...фу, криво)))
это не про тебя, а про стюардессу вроде, не?он пришел и сказал..а некоторые из себя таких ханж строят, мамадарахая...лицемерство...фу, криво)))
это не про тебя, а про стюардессу вроде, не?
Обычно женщины начинают хотеть..... Жена пока не хочет - боится вторжения в личное ространство
Нужна. Есть. Только не надо нанимать мисс_саратов или мистер_качок. И все будет хорошо.Ваша половина завела домработницу, ваше отношение к этому факту?
Нужна ли она, зачем такое барство, кто из вас двоих лентяй? Короче, хочется узнать отношение людей к этому явлению.
А был опыт?Только не надо нанимать мисс_саратов