OP
алекс99
Guest
Альфа-самец. етить-колотить....и куда ему сколько? Токо раздразнит ведь.И так уже всех девок соблазнил! Тебе не мало две команды?!
Альфа-самец. етить-колотить....и куда ему сколько? Токо раздразнит ведь.И так уже всех девок соблазнил! Тебе не мало две команды?!
Не всех ищёИ так уже всех девок соблазнил!
Альфа-самец. етить-колотить....и куда ему сколько? Токо раздразнит ведь.
Нет,Саш,ты это видишь,да?! И вот как....ой...слов нет!Не всех ищё
:0b4cdf12a6ae0a12472Нет,Саш,ты это видишь,да?! И вот как....ой...слов нет!
а че с ними? нормально все. живут. ***** за другими подчищают. деньги за это получают.так чо там с домомучительницами-то?
опа. с работы чтоли пожаловали? не видно было ..а ваш то...весь день на форуме зажигает.Dark_girl,откуда столько грубости и злости?
Твоя жалоба на Сашку принята, обязательно поставим его за это в угол. Про работу это ты "красава"....сразу видно ,что наемник))))опа. с работы чтоли пожаловали? не видно было ..а ваш то...весь день на форуме зажигает.
Свет, поговори лучше со мной)Dark_girl,ты бы лучше на вопросы научилась отвечать, а не обсуждать мой рабочий график, поводов тебе не давала.
Dark_girl, снова в Вас какая-то желчь прослеживается... Не хорошо это...
молодец. попроси пирожок)почему снова?
кэп, ёпт :a8e6cd7183adb9a51c1молодец. попроси пирожок)
не нуачо?кэп, ёпт
Оля! У нас проблемы. Талию не к чему готовить будет, приезжай пироги опять есть)Свет, поговори лучше со мной)
А мы искали?вы в свою коммуналку нашли уже кандидатуру?
нет у вас никаких проблем с такими пирогами)....Оля! У нас проблемы. Талию не к чему готовить будет, приезжай пироги опять есть)
ну вдруг?) Сашка вон целую тему зафлудил)А мы искали?