Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
Чистоплюй ?Ну че могу сказать... жесть однако
А как уборщицы убираются в общественных туалетах за еще меньшие деньги ?
Чистоплюй ?Ну че могу сказать... жесть однако
С какой целью интересуетесь ?
Такой подарок к дню рождения - я сделать могу!Только ты гарантируешь, что твой МЧ не станет заводить бейсбольную биту и гоняться за мной на перегонки по квартире? )Виталя, приезжай со своим утюгом в гости
Я ведь могу и поделиться с некоторыми пользователями АвтоСаратова парочкой приемов, после которых ты с радостью станешь гладить пододеяльники... )Извращенец-мазохист!!!
Эта-пять! )))))С четвертым ребенком...эх... Если собака отняла у него соску, то это его проблема...
Чистоплюй ?
А как уборщицы убираются в общественных туалетах за еще меньшие деньги ?
Так показалосьС чего бы это... Неадекватные деньги за работу
Есть опыт устройства пенсионерок на адекватную по оплате работу?С чего бы это... Неадекватные деньги за работу
Тоже за 80р./час?доверяю, тк она убирается у "непростых" людей очень давно и хорошие рекомендации имеет
:boast: я победю)Можно провести следственный эксперимент... ))))))))))))))))))))))))))))))))))
это та цена за час, которую она сама назвала. видимо да, за столько же.Тоже за 80р./час?
закрыться и никого домой не пускать) друзья тоже могут что-нить притыритьз.ы. И на старуху бывает проруха
доверяю, тк иона убирается у "непростых" людей очень давно
Не стану...Я ведь могу и поделиться с некоторыми пользователями АвтоСаратова парочкой приемов, после которых ты с радостью станешь гладить пододеяльники... )
ага, например из администрации президента (республиканского). Человек проверен СБ от и до :a8e6cd7183adb9a51c1в общем те случаи, когда косяк может стоить очень дорогоу "непростых" людей?
Гарантирую!) Кстати, я тебя завтра так и так ждала вечером. Тебе Олег говорил?Такой подарок к дню рождения - я сделать могу!Только ты гарантируешь, что твой МЧ не станет заводить бейсбольную биту и гоняться за мной на перегонки по квартире?
:yes4:Я ведь могу и поделиться с некоторыми пользователями АвтоСаратова парочкой приемов, после которых ты с радостью станешь гладить пододеяльники... )
Я просто объяснила причину того, почему мне в том числе может быть некомфортно сидеть и смотереть телек, пока она в другой комнате.закрыться и никого домой не пускать) друзья тоже могут что-нить притырить
ага, например из администрации президента (республиканского). Человек проверен СБ от и до :a8e6cd7183adb9a51c1в общем те случаи, когда косяк может стоить очень дорого
домработница то непростая ... "сверху" посланная )
Нам, простым смертным, остаётся только читать и идти ванную комнату драить )
Так показалось
Почему неадекватные ?
Сколько по твоему мнению получают уборщицы ?
И сколько должны получать ?
И толчок, забесплатно .Нам, простым смертным, остаётся только читать и идти ванную комнату драить )
120-150р\час.
Ты многоо где это наблюдаешь ? У нас везде справедливые зарплаты ?Потому что сумма должна оправдывать затраты на труд
Это адекватная оплата ?120-150р\час.
"И про старуху бывает порнуха" (с)з.ы. И на старуху бывает проруха
Блин, Оль, пока моей нету, можно провести следственный эксперимент... )))))))))))))))))))))))))))))))))я победю)