OP
Medved64
Активный участник
- Регистрация
- 16.01.2011
- Сообщения
- 19 669
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
- Thread Starter
- #21
Пошли в личкуДелись!
Пошли в личкуДелись!
Это твердые сыры,там технология немного другая.Плотность выше-соответственно и цвет насыщеннее.Но не как в магазине все равно
а мне как раз крупинки нравятся)))Творожный тоже делал (пока не вспомнил,что кислотность надо повышать для нормального сыраooh_lol-мне не нра,во рту крупинками какими-то растаскивается.А тот,что получился можно как заготовку делать под все,что угодно (и зелень добавлять и все остальное (даже плесень,если сила воли есть,чтоб не сожрать его раньшеooh_lol И хранится при определенных условиях по полгода-можно впрок делать.
Это всего-лишь краситель) можно хоть синий сделать) Натуральный сыр белый,с легким сливочным оттенком.
Как народный метод-может быть.Технология про это молчитс желтками можно сделать желтый сыр
На вкус и цвет как говорится)) По мне-творожный сыр-от лукавого,когда нет нормальных компонентов.Я и с ним пробовал экспериментировать-и второй нагрев и пры и пры-фигня все равно получается)а мне как раз крупинки нравятся)))
Если в погребе собирать,а потом одним разом привезти-все ок будет,как раз молоко "созреет"по жаре конечно проблематично будет довезти,чтобы не скисло
Я бы тоже поэкспериментировал,можно рецепт в личку?Ну если притащат молочка-поделюсьooh_lol:Могу,кстате,поделиться технологией/секретами/компонентами-можешь сама поэкспериментировать)
так, так, так... А Аппа в пятницу мне рецепт все-таки зажала из лички... Ладно, ладно...Пошли в личку
так, так, так... А Аппа в пятницу мне рецепт все-таки зажала из лички... Ладно, ладно...
Блин, вот повезло ж Черепахе...
:suicide:Мы с тобой конскую колбасу дегустировали,
:suicide:
ОтписАлЯ бы тоже поэкспериментировал,можно рецепт в личку?
БлагодарюОтписАл
А мне можете скинуть? Хочется попробовать сделать с дочкой!Могу, кстати, поделиться технологией/секретами/компонентами-можешь сама поэкспериментировать)