Denwer
Новичок
- Реакции
- 115
- Баллы
- 0
Забирать ни откуда не надо, есть доставка бесплатная от определенной суммы.
Ну а если эта сумма рублей 700, а пельмени нужно сначала попробовать же, вдруг не по вкусу.
Забирать ни откуда не надо, есть доставка бесплатная от определенной суммы.
только мясо в этих пельменях неизвестно какого происхождения и есть ли в них мясо вообщеИмхо пельмени промышленного производства дешевле потому, что все берут оптом, тот же кг мяса им обходится дешевле, чем нам на рынке
Думаю, договоритесь )Ну а если эта сумма рублей 700, а пельмени нужно сначала попробовать же, вдруг не по вкусу.
Пельмени промышленного производства дешевле потому что во-первых да, делает машина и быстрее чем человек, во-вторых мясо там далеко не первого сорта, в-третьих (цитируя чьи-то слова выше) "а есть ли там мясо?". В основном как в колбасе: сало, жилки, хрящики, шкурки, соя... мясо иногда проскальзывает и в небольших количествах Предприятиям же тоже надо кучу ртов кормить: директора там, бухгалтерия и прочее. И еще чем-то расплачиваться с наёмными работягами. Просто невыгодно делать правильные пельмени.Имхо пельмени промышленного производства дешевле потому, что все берут оптом, тот же кг мяса им обходится дешевле, чем нам на рынке. Мука - дешевле, и за ручную работу платить не надо, и тесто у хороших пельменей не толстое.
+1 . слюноотделение как у собаки Павлова..цены выкладывайте.да, давайте уж цены в студию, а то всю клаву слюной забрызгал
а когда покупаешь с рук, известно чье мясо? какое мясо и что оно не гавкало ранее? Это надо знать человка, производство вродь хоть какой-то контроль имеет, и если вдруг что, есть куда претензии предъявлять.только мясо в этих пельменях неизвестно какого происхождения и есть ли в них мясо вообще
navara, +1 домашние - те, которые у себя дома, известно из чего и кем слепленные.
Вчера там взял пельменей по 210 руб. и вареников с вишней по 140 руб. Все очень достойное. Видел там еще манты и какие-то полуфабрикаты.Брал пельмени ручной работы в маг Рататуй который расположен на пересечении Чернышеской и Провиантской рядом с остановкой общественного транспорта. Цена 210 кг. Качеством остался доволен.
где обещанный прайс?Ребята, я цен не помню, завтра выложу скан меню, там всё написано.
А как в килограмм пельменей упихать килограмм мяса?
конечно дешевле! импортное мясо стоит в районе 2-2,5$ за кг, а о том что на производстве помимо мяса попадает в фарш вам лучше не знать!Имхо пельмени промышленного производства дешевле потому, что все берут оптом, тот же кг мяса им обходится дешевле, чем нам на рынке.
ну прям америку открыл))конечно дешевле! импортное мясо стоит в районе 2-2,5$ за кг, а о том что на производстве помимо мяса попадает в фарш вам лучше не знать!
у кого с логикой и математикой всё в порядке тот я думаю понимает что качественный продукт из мяса не может стоить дешевле чем само мясо, ведь в цену продукта также закладывается прибыль производителя, зп сотрудников предприятия, налоги, транспорт, энергия электрическая и тепловая, зп торгового представителя,наценка розницы и еще много чего!
для примера даже в хорошей в вареной колбасе нет и 10% мяса! основные составляющие-соя и вода ну и специй с усилителями вкуса еще подкидывают!
Вчера там взял пельменей по 210 руб. и вареников с вишней по 140 руб. Все очень достойное. Видел там еще манты и какие-то полуфабрикаты.
В халяле не покупай, у меня после их пельменей стул был не твердый.