А
Ахалай Махалай
Guest
В халяле не покупай, у меня после их пельменей стул был не твердый.В "Халяле" купи.
В халяле не покупай, у меня после их пельменей стул был не твердый.В "Халяле" купи.
Угу, тем более кто туда мякоть кладёт. Прям сказочники.А как в килограмм пельменей упихать килограмм мяса?
В халяле не покупай, у меня после их пельменей стул был не твердый.
вкуснее пельменей только мАнты.....рубленые ммм. да на пару....Ну правда ж Гэ...)))
а кстати хорошие пельмени, круче чем любой дессерт ) особенно с каким нибудь соусом с грибами или со сливочным мммммммммм
+1 особенно с бараниной и курдючным жиромвкуснее пельменей только мАнты.....рубленые ммм. да на пару....
+1, аж слюнки потекли...+1 особенно с бараниной и курдючным жиром
+100500вкуснее пельменей только мАнты.....рубленые ммм. да на пару....
из баранины с рубленным мясом или просто фарш с луком? если правильные манты делает я бы взял на пробутак вот мама моя манты лепит еще вкуснее пельменей
Обижаешь... Манты это только рубленное мясо... Никакого фарша там нет ) гарантируюиз баранины с рубленным мясом или просто фарш с луком? если правильные манты делает я бы взял на пробу
вкуснее пельменей только мАнты.....рубленые ммм. да на пару....
Обижаешь... Манты это только рубленное мясо... Никакого фарша там нет ) гарантирую
звоните 345221, Елена Васильевна.
да, давайте уж цены в студию, а то всю клаву слюной забрызгалНу тогда цены просим огласить и откуда забирать.
Red Baron, Паш, оставь координаты
roma050, какие цены?