Дом.ru (ЭР-Телеком)

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится ли Вам этот оператор

• Да

Голосов: 106 49,5%
  • Нет

Голосов: 108 50,5%

• Всего проголосовало
    214
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Перевод наших абонентов с аналога на цифру сейчас по акции бесплатно и приставка или САМ модуль в собственность стоит 250 руб.
Акции у нас периодически меняются, так что если такой вариант интересен, переключайтесь сейчас.

А никаких акций для второго ТВ не появилось? Что то после HD каналов обычные уже не катят.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Да нет никаких выпученных глаз. Просто закрою долг, и домуру- досвидос! Я же говорю- наша встреча была ошибкой!
А какие были у вас претензии в процессе пользования услугами? Можно сюда или в личку написать и, желательно, с адресом. В любом случае проверим оборудование на ваш дом. Спасибо.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
А никаких акций для второго ТВ не появилось? Что то после HD каналов обычные уже не катят.

))конечно)к хорошему быстро привыкаешь)
Новые акции еще не запустили и всех тонкостей покане знаю, как будет информация, напишу.

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
А до какого числа акция?
незнай) я вообще о ней случайно узнала, когда звонила уточнить на счет смены тарифа, Был мега (старый тариф) включила дом ру 50, получается интернет, цифровое ТВ и кабельное (на втором телевизоре).

Bondik

Bondik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
опять дом.ру радует, вчера вечером телевизор показывал отвратительно, сегодня утром выдал сообщение "нет сигнала". Проверил соединения-всё в норме. Сейчас ведутся какие-то работы???

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
опять дом.ру радует, вчера вечером телевизор показывал отвратительно, сегодня утром выдал сообщение "нет сигнала". Проверил соединения-всё в норме. Сейчас ведутся какие-то работы???
Авария вчера была вечером, пилильщики деревьев и кабель заодно распилили)), по возможности устранили быстро и должно показывать уже ( у меня около 9-9,30 уже показывал ТВ Симбирцева/Новоузенская). Если у кого есть проблемы - пишите адреса в личку.

Bondik

Bondik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Авария вчера была вечером, пилильщики деревьев и кабель заодно распилили)), по возможности устранили быстро и должно показывать уже ( у меня около 9-9,30 уже показывал ТВ Симбирцева/Новоузенская). Если у кого есть проблемы - пишите адреса в личку.

а ну почти рядом живем, вечером только смогу проверить. Из дома уезжал в 8, не показывало

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Вторую неделю не могу оплатить дом ру через киви. Это надолго? Уже неудобно, привык заранее все оплачивать, а тут: "этот сервис скоро будет доступен"

RafalL

RafalL

Активный участник
Реакции
519
Баллы
113
я два дня бился с QIWI , плюнул и перешел на Сбербанк-он лайн, проще и дешевле. QIWI ввели процент с операции

Ф

Фокс Малдер

Guest
я два дня бился с QIWI , плюнул и перешел на Сбербанк-он лайн, проще и дешевле. QIWI ввели процент с операции
Мало того, то QIWI ввели процент, так на СБЕРБАНК-onLine ещё и спасибки капают...

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Ребят, ситуация такая. У родственников подключен ДОМ.РУ. Вчера отрубился инет, роутер пишет, что не подключен кабель. Напрямую через компьютер тоже не подключается. Тех.поддержка говорит, что на линии всё в порядке. Что делать?

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Ребят, ситуация такая. У родственников подключен ДОМ.РУ. Вчера отрубился инет, роутер пишет, что не подключен кабель. Напрямую через компьютер тоже не подключается. Тех.поддержка говорит, что на линии всё в порядке. Что делать?
Адрес в личку пишите...кабель проверили в квартире и подъезде?может пережали гденить

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 795
Баллы
113
Ко мне приехали на след день. Была такая же проблема. Через неделю как подключился. Оказалось что колодка вылетела на распределительном щите в подъезде.. Очень нравится сервис и обслуживание. Сегодня оплатил с QIWI все работает.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Очень нравится сервис и обслуживание. Сегодня оплатил с QIWI все работает.
+1 к сервису. На киви махнул рукой, на тел вчера деньги сутки шли. Заплатил на родной почте россии за инет)

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Адрес в личку пишите...кабель проверили в квартире и подъезде?может пережали гденить

Вчера лично звонил в тех.поддержку. Специалист (девушка) начала советовать то, что уже делали 100 раз. Ладно, у нее такая работа, наверно, специалистам тех.поддержки выдают одну и ту же инструкцию по общению с клиентом.
Так как я сам занимаюсь ремонтом компьютеров уже много лет, то сам лично проверил в квартире кабель. 100% проблема не в квартире.
Открыл даже распределительный щиток на лестничной площадке, откуда берет начало кабель, но ничего там не трогал. Просто посмотрел целостность кабеля.
Там всё в порядке на первый взгляд.
В итоге: специалист тех.поддержки приняла заявку и сегодня утром (7 января) должен придти техник.
Проблема точно где-то в самом кабеле.
Кабель поврежден точно не в квартире.
Посмотрим, что скажет технический специалист.

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Лана, у тебя личка переполнена, почисть, пожалуйста, не могу написать письмо)

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Интернет сделали.
Пришел техник, поковырялся в щитке, сказал, что где-то обрыв и просто переключил кабель в другую колодку.

Верх Низ