Андрюха73
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
cегодня утром включаю телевизор,а там все каналы разбросаны в сумбурном порядке,половина вообще не показывает.Это уже не первый раз,надо похоже отказываться от Дом ру((
Не принимайте поспешных решений)))) Давайте сначала узнаем, в чем дело!!! Номер договора или адрес подскажете?cегодня утром включаю телевизор,а там все каналы разбросаны в сумбурном порядке,половина вообще не показывает.Это уже не первый раз,надо похоже отказываться от Дом ру((
проживаю в Юбилейном,но смысл от этого,если такая катавасия с каналами не только у меня,а также у знакомых в центре и на схи,больше не узнавал.Верните все как былоНе принимайте поспешных решений)))) Давайте сначала узнаем, в чем дело!!! Номер договора или адрес подскажете?
для тебя не проблема на трех телевизорах перенастроить каналы в нужном,к которому привык, порядке? ,..о_но,.или у тебя всего 3 канала?Я один не понимаю в чем проблема ?
плюсую, аналоговые каналы сбилисьпроживаю в Юбилейном,но смысл от этого,если такая катавасия с каналами не только у меня,а также у знакомых в центре и на схи,больше не узнавал.Верните все как было
Даже если проблема глобальная по району и не по причинам нашей сети и оборудования, то но наши службы стараются, по возможности, быстро решить вопросы и договориться со всеми сторонними службами, которые задействованы в проблеме.Если это важно, то проблема точно не в квартирной сети и оборудовании. Поддержка вчера сказала что проблемы у всего района
Периодически меняется ЧТП для улучшения и/или введения новых каналов.cегодня утром включаю телевизор,а там все каналы разбросаны в сумбурном порядке,половина вообще не показывает.Это уже не первый раз,надо похоже отказываться от Дом ру((
для тебя не проблема на трех телевизорах перенастроить каналы в нужном,к которому привык, порядке? ,..о_но,.или у тебя всего 3 канала?
На МТС та же фигня происходит периодически... А почему нельзя просто задействовать свободные частоты? Зачем менять частоты уже имеющихся каналов?1.Ряд телеканалов меняют свои частоты и номера кнопок.
Не за что)Лана, спасибо за разъяснения.
Самой интересно), узнаю у технической службы...но, думаю, если изменяют на уровне всех городов у провайдера ( да и другие провайдеры тоже), значит только так технически возможно/правильно/реализуемо.На МТС та же фигня происходит периодически... А почему нельзя просто задействовать свободные частоты? Зачем менять частоты уже имеющихся каналов?
+1 к вопросу. Опять сегодня всё перенастраивать! Вчера (вернее уже сегодня) в 0:30 всё расползлось. Причём на некоторых своих разных программах я лицезрел одинаковые каналы. В кои-то веки решил посмотреть телевизор, а тут такое. Плюнул, выключил.А почему нельзя просто задействовать свободные частоты? Зачем менять частоты уже имеющихся каналов?
ОкСамой интересно), узнаю у технической службы...
А вот это очень вряд ли... Технически это наиболее простое решение. Искренне не понимаю, почему его не используют.только так технически возможно/правильно/реализуемо
Может, для того, чтоб люди этой автонастройкой находили новые каналы. Хотя в чём сложность на тех же платёжках напечатать новые частоты, которые просто добавили? Кому интересно, настроят эти новые каналы.. А такой подход, что "ничего страшного, пользуйтесь каждый раз автонастройкой" - вообще бред... Не знаю ни одного человека, который оставил бы тот порядок, в котором идут каналы после автонастройки (по возрастанию частоты), ибо этот порядок крайне нелогичен и ужасен. А если речь о нескольких телевизорах в квартире? А если о пожилых и технически неподкованных пользователях? Хрень, короче, какая-то.+1 к вопросу. Опять сегодня всё перенастраивать! Вчера (вернее уже сегодня) в 0:30 всё расползлось. Причём на некоторых своих разных программах я лицезрел одинаковые каналы. В кои-то веки решил посмотреть телевизор, а тут такое. Плюнул, выключил.
что-то ты товарищ не логичен-Да, я не стыжусь своих трех каналов. Кинохит, Премьера и Наш футбол. Проблемы негроидной рассы меня не трахают совсем. Извини.
пысы. А чтобы было понятнее- они всегда на своем месте
так все таки немного потрахивают?Я один не понимаю в чем проблема ?
Смена ЧТП
1. 19.03.2014 произойдет смена ЧТП аналогового ТВ
2. 25.03.2014 произойдет смена ЧТП цифрового ТВ
...
Цифровое телевидения Дом.ru TV:
...
5. Включение 2 –го местного телеканала
...
В ЦКТВ на декодере изменения реализуются автоматически при его включении, либо переключении телеканалов. Сам-модули и старые декодеры (не Humax) также потребуют перенастройки.
Ещё до перемешивания видел такую PDFку на сайте, именно с частотами. Наверное, должны были новую выложить.Да и список каналов с частотной сеткой не помешал бы.
Это чисто чтобы абоненты не расслаблялись? Или есть какой-то другой смысл?Аналоговое телевидение Дом.ru:
1.Ряд телеканалов меняют свои частоты и номера кнопок.