Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 902
- Баллы
- 113
Ухо режет, а бывает бесконтактный телефон?ваш контактный телефон для связи.
Ухо режет, а бывает бесконтактный телефон?ваш контактный телефон для связи.
Ухо режет, а бывает бесконтактный телефон?
Ухо режет, а бывает бесконтактный телефон?
Здравствуйте, а новые роутеры только для покупки доступны? в аренду можно как раньше? хотелось бы обновить старый роутер, которому уже лет 6.
Добрый день! Вам верно ответили, новые роутеры доступны только в собственность или рассрочку, аренда не предусмотрена.Здравствуйте, а новые роутеры только для покупки доступны? в аренду можно как раньше? хотелось бы обновить старый роутер, которому уже лет 6.
Дарья, а это касается только роутеров или ТВ-приставок в том числе?Добрый день! Вам верно ответили, новые роутеры доступны только в собственность или рассрочку, аренда не предусмотрена.
Есть приставки и в аренду, и в собственность, зависит от модели, которая вас интересует.Дарья, а это касается только роутеров или ТВ-приставок в том числе?
Направила вопрос специалистам, как только мне дадут ОС, я вакм напишу.Приставка HUMAX HD 9000i или не воспроизводит некоторые видео-файлы в формате mkv с подключенного через USB винчестера, или воспроизводит без звука, или с артефактами. Какие-нибудь обновления в этом плане планируются?
Оплачиваю каждый месяц услуги до 1-го числа следующего месяца. Тем не менее, регулярно, после оплаты, 4-го числа месяца, следующего за уже оплаченным, получаю на мыло ссылку на квитанцию. Зачем?
С подключением, у нас в стране так везде.... То есть как платить - так пожалуйста, любым удобным способом, а как деньги забрать - так это лично пожалуйте....
Добрый день! У нас же есть бонус для ускорения, сейчас идет модернизация сети для высокоскоростных тарифов. Пришлите ваш адрес в ЛС, я добавлю его в список для модернизации.Спустя много лет вернулся на Дом.ру после Билайна. Пока все устраивает, жду гигабитный интернет)
Да, к сожалению, для возврата денежных средств вам нужно придти в офис и написать заявление.Хочу отключиться от Домру в пользу другого провайдера. На счету лежит предоплата на несколько месяцев вперед. Чтобы мне предоплату эту вернули, мне нужно идти к ним в офис и писать заявление. То есть как платить - так пожалуйста, любым удобным способом, а как деньги забрать - так это лично пожалуйте. А если я в другом городе\стране\планете?)
Да, к сожалению, для возврата денежных средств вам нужно придти в офис и написать заявление.
Видимо только "понять, простить и отпустить"Спасибо за ответ. А если я физически не могу подойти, какие варианты у меня есть?