A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
А где написано, что должно быть 100? Везде "до 100 Мбит/с".Alex 777, у тебя тоже не 100
Пропали каналы ТВ 1000 на смарт тв, когда будут возвращены???
на каком основании без предупреждения выключили каналы TV1000 и TV1000 Action???
Ужасное качество интернет подключения - все висит и долгое соединение.
Не появились. Есть только HD, но они, видимо, не в моем пакете. Какие дальнейшие действия? Я со своей стороны абонентскую плату исправно внес, с вашей стороны обещание не выполненоЗдравствуйте. На период с 27 ноября по 4 декабря будут заменены каналы:
TV1000 Русское Кино HD, TV1000 HD, TV1000 Action HD, Da Vinci Learning SD, Visat History SD, Viasat Explore SD, Viasat Nature SD.
С 4 декабря вы вновь сможете смотреть каналы после проведения профилактики. Просим нас простить за возможные неудобства.
Здравствуйте. Хочу спросить в связи с чем сильно возросла абон.плата за декабрь на пакет услуг Дом.ру?Договор 640004799616
Добрый день! Сейчас уточню с чем связано повышение.
Спасибо, Дарья! Представитель от вас отзвонился мне. Вопрос снят. Спасибо вам за помощь в решении вопросов, Дарья!Добрый день! Сейчас уточню с чем связано повышение.
Не за что, всегда рада помочь!Спасибо, Дарья! Представитель от вас отзвонился мне. Вопрос снят. Спасибо вам за помощь в решении вопросов, Дарья!
В личном кабинете нет варианта сменить тариф моментально. Жаль. Не отказался бы уже сейчас скорость попробовать. Баланс пополнил. Техническая возможность есть.
Чем нынешний не устраивает? 2 порта из 4 под гиг - заняты мной. Провод заменили, когда 200 захотел. Роутеры осилят.
До сих пор не могу решить проблему исчезновения скорости. На входе - 200. Бочонок-коннектор скорость уполовинивает.
Придется заново кабель проводить? Чтобы нужную длину обеспечить?
Правильно понимаю, что мощность, расчитанную на гиг, надо поменять на другую, чтобы скорость была 600?
А я, например, вижу, что только тариф скорость ограничивает. Несколько скринов сделал, чтобы успеть захватить начальные цифры. Не с первого раза зацепил необходимое. И это вафля. Напрямую цифры будут выше.
Посмотреть вложение 479519
Посмотреть вложение 479520
Посмотреть вложение 479521