дом на Соборной 5/7 - стоит ли покупать?

• Автор темы Djazzzta
  • Дата начала
DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
801
Баллы
113
https://saratov.cian.ru/sale/flat/223459473/Вот например эту однушку можно распилить на две студии. Но это не идеальный пример, лучше искать где вход в квартиру посередине, чтобы ровно на две поделить.Неплохо будет найти подходящую однушку за 1500, заложить в ремонт 500-600 под сдачу, распилить. И студия с ремонтом выйдет 1 млн. И это будет квартира в подьезде с нормальным входом из подъезда.
А как ты это разделение узаконишь?У нас по закону запрещено продавать квартиру долями, делить её на коммуналку, на комнаты.

АндрЧеее

АндрЧеее

Участник
Реакции
6
Баллы
38
А как ты это разделение узаконишь?У нас по закону запрещено продавать квартиру долями, делить её на коммуналку, на комнаты.

Кто ее узаконивать собирается? Кто ее продавать собирается? Я говорю про инвест по аренде а не про законы
Квартира под сдачу...полно квартир с планировкой незаконной и что дальше? Я даже больше скажу полно квартир распиленных в мск.
Если законно то это покупка первого этажа, без проблем узаконить. Или покупка второго этажа над нежилыми.
И это не доля, это квартира с перепланировкой, каких полно в городе

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Кто ее узаконивать собирается? Кто ее продавать собирается? Я говорю про инвест по аренде а не про законы Квартира под сдачу...полно квартир с планировкой незаконной и что дальше? Я даже больше скажу полно квартир распиленных в мск.Если законно то это покупка первого этажа, без проблем узаконить. Или покупка второго этажа над нежилыми.И это не доля, это квартира с перепланировкой, каких полно в городе
в мск цены другие. у нас студию за нор деньги не сдашь, а вот 1кк с приличным ремонтом в центре можно за 17-20 сдавать.

АндрЧеее

АндрЧеее

Участник
Реакции
6
Баллы
38
в мск цены другие. у нас студию за нор деньги не сдашь, а вот 1кк с приличным ремонтом в центре можно за 17-20 сдавать.
Меняются суммы(сумма покупки, сумма аренды), суть остается.
Студия хороша сьемщикам тем, что она дешевле сдается, а собственнику тем, что за теже или меньшие деньги получает больше профит.
В вашем примере если сдавать студию за 12 то профит этой однушки 24к и спрос будет больше, тк дешевле. Т.е за 20 вы будете долго искать сьемщиков, а за 12 за центр найдете быстро.

АндрЧеее

АндрЧеее

Участник
Реакции
6
Баллы
38
за сколько можно узаконить перенос мокрой зоны?? за 300-400??
На первом этаже куда угодно можно перенести мокрую зону.
Перенос мокрой зоны в коридор не запрещен.
Если стояк есть на кухне, там и так присутствует мокрая зона. Переносить мокрую зону не требуется в данном случае.

Верх Низ