скала
Новичок
- Реакции
- 13
- Баллы
- 0
телефончик, а я вам позвоню.
Предложение: Уважаемые модераторы, мне кажется, пора все темы от Надюшечки перенести в раздел "юмор". Не? :2dda8142dde7142ad02
это комп с кривым браузером. Я ж экономист, это у людей делом занимающихся должен быть хороший комп, а у меня компу уже лет 10.
Кашмар модератора?:a8e6cd7183adb9a51c1Боже упаси! Создайте для нее раздел! :smile2:
Да, действительно, есть и лучше.У меня есть лучше!
это Вы к тому, что "фотки дерьмо, бывает и получше", или к тому ,что какие-то мои фотки видели, которые лучше?Да, действительно, есть и лучше.
Куда мне не торопицца? Я тоже тебя страшной не считаю...Но страшной я себя тоже не считаю, так что не торопись.
Эт да...Красивых людей вообще мало.
Не согласен, красивое лицо - это красивое ЛИЦО. Что толку от красивой мордашки на короткой шее и фигуре с плоской задницей и короткими кривыми ногами?Это, прежде всего, идеальные правильные черты лица.
не дают?ну, дайте!
Именно!А вот фотки "крокодила" было бы интересно посмотреть и сравнить. Женское восприятие не всегда совпадает с мужским.
Хамите, парниша! (с) "12 стульев" И.Ильф, Е.ПетровКаюсь, прошу меня простить. До того как прочитал, мне казалось, что на тех фотках есть мужик.
О, ещё один зануда появился... Теперь нас трое!Объясните мне, плиз, почему данная тема находится в разделе "Полезно. Интересно. Познавательно" и до сих пор не перенесена в другой, более соответствующий содержанию раздел?
Я не сомневался.не, мужики, не дает!
Рапид в неё вцепился всеми 3мя конечностями + зубы и не отдаёт. Так то намекали не раз. Говорит, что "это личное".Объясните мне, плиз, почему данная тема находится в разделе "Полезно. Интересно. Познавательно" и до сих пор не перенесена в другой, более соответствующий содержанию раздел?
Я давно подозревал в нём извращенца.....Рапид в неё вцепился всеми 3мя конечностями + зубы и не отдаёт. Так то намекали не раз. Говорит, что "это личное".
Тема - полезная, интересная и познавательная. Поэтому она тут. Или вы предлагаете разместить её на форуме алтыногорской психлечебницы?Объясните мне, плиз, почему данная тема находится в разделе "Полезно. Интересно. Познавательно" и до сих пор не перенесена в другой, более соответствующий содержанию раздел?
Тема - полезная, интересная и познавательная. Поэтому она тут. Или вы предлагаете разместить её на форуме алтыногорской психлечебницы?
Еще один форум?:a8e6cd7183adb9a51c1У них есть форум?