Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
да похъ.
я по-доброму, а ты сразу губы дуть...
да похъ.
Саш, нет никакого крокодила. Обычная девчёнка... Ни страшная, ни толстожопая, вроде бы даже симпатичная...Желаю видеть фото "крокодила".
Кыш, интриганка!!! )
Ну интересно же.Саш, нет никакого крокодила. Обычная девчёнка... Ни страшная, ни толстожопая, вроде бы даже симпатичная... Кому-то понравилась бы больше Надя, кому-то АнтиНадя... Ни там ни там не топ-модель, ни там ни там - не "крокодил"... )
5+Ты лучше сделай ник Антирапид, сам с него себя задрючь, и тогда точно услышишь защиту и добрые слова в свой адрес!
Саш, нет никакого крокодила. Обычная девчёнка... Ни страшная, ни толстожопая, вроде бы даже симпатичная...
Кому-то понравилась бы больше Надя, кому-то АнтиНадя... Ни там ни там не топ-модель, ни там ни там - не "крокодил"
))))))))Ты лучше сделай ник Антирапид, сам с него себя задрючь, и тогда точно услышишь защиту и добрые слова в свой адрес!:smile2:
Знает, если тут еще и Надя появится, в довесок к Тимофею и Анне, то завтра можно объявлять выходным для АСовцев.Интересна все же личность Нади, против которой так активно выступает Анна. Интрига будет раскрыта?
Ты по внешнему виду или даже по фото умеешь раскрывать личность? Я - нет. Нафик фото тут не надо. Живут люди спокойно и пусть живут. У Анны перекипит и тоже спокойно жить будет...Интересна все же личность Нади, против которой так активно выступает Анна. Интрига будет раскрыта?
Любопытной Варваре - на базаре конский член оторвали!Ну интересно же.
Эта фраза абсолютно точно попадает в название темы.Любопытной Варваре - на базаре конский член оторвали!
Знает, если тут еще и Надя появится, в довесок к Тимофею и Анне, то завтра можно объявлять выходным для АСовцев.
Ну а некоторым и поработать надо))Сегодня и так весь рабочий день на смарку. Читаю, ржу на весь отдел. Смех продляет жизнь - сегодня я накинул пару годков себе и не хочу останавливаться на достигнутом)))
Я, конечно, не топ-модель, но если Вы ее видели, то понимаете ,что она раза в 2 толще меня и ее фигура с моей конкуренцию не выдерживает никак. Лица у обеих обычные, да. Только она еще очень любит людей подставлять. И такую опытную женщину ,простите, никак "девчонкой" не назовешь!Саш, нет никакого крокодила. Обычная девчёнка... Ни страшная, ни толстожопая, вроде бы даже симпатичная...
Кому-то понравилась бы больше Надя, кому-то АнтиНадя... Ни там ни там не топ-модель, ни там ни там - не "крокодил"...
О, в тему песни, практически. Я сегодня наткнулась на шедевр отечественной музыки. Группа "Поющие трусы" Авторский текст прилагается:Потомушта есть Алёшка у тебя
О Алёшке, ты вздыхаешь зря
О Алёшке, все твои мечты
Только о Серёге позабыла ты.
А вот это сообщение на 100% оправдывает название темыО, в тему песни, практически. Я сегодня наткнулась на шедевр отечественной музыки. Группа "Поющие трусы" Авторский текст прилагается:
Знаешь, ты один меня понимаешь,
Никогда меня не бьешь, не ругаешь.
Лучше моей мамы дом убираешь,
Удивительный человек.
Женскими духами благоухаешь,
Сплетенки последние распространяешь,
И в моих чулках за шампанским гоняешь,
Вот такой душевный мой дружок.
Потому что ты - гей,
Радость души моей.
Жалко, что твой василек
От моей василиски далек.
Потому что ты - гей,
Радость души моей.
Жалко, что твой василек
От моей василиски далек.
Ты со мной гуляешь по магазинам,
Любишь когда я зову тебя Зина.
Хорошо, что ты родился пассивным,
Нестандартный мой человек.
Никогда ты не дерешься на пьянках,
Даже кошка у тебя - лесбиянка.
Все красиво, но немножечко жалко,
Ты не женишься на мне.
Потому что ты - гей,
Радость души моей.
Жалко, что твой василек
От моей василиски далек.
гениальноО, в тему песни, практически. Я сегодня наткнулась на шедевр отечественной музыки. Группа "Поющие трусы" Авторский текст прилагается:
Знаешь, ты один меня понимаешь,
Никогда меня не бьешь, не ругаешь.
Лучше моей мамы дом убираешь,
Удивительный человек.
Женскими духами благоухаешь,
Сплетенки последние распространяешь,
И в моих чулках за шампанским гоняешь,
Вот такой душевный мой дружок.
Потому что ты - гей,
Радость души моей.
Жалко, что твой василек
От моей василиски далек.
Потому что ты - гей,
Радость души моей.
Жалко, что твой василек
От моей василиски далек.
Ты со мной гуляешь по магазинам,
Любишь когда я зову тебя Зина.
Хорошо, что ты родился пассивным,
Нестандартный мой человек.
Никогда ты не дерешься на пьянках,
Даже кошка у тебя - лесбиянка.
Все красиво, но немножечко жалко,
Ты не женишься на мне.
Потому что ты - гей,
Радость души моей.
Жалко, что твой василек
От моей василиски далек.
Хм... Я досканально не помню все особенности ни её лица, ни её фигуры ибо: а) она не в моём вкусе, б) она не страшная... Насколько мне помнится, маленькая, чуть старше и вполне миловидная... Может и чуть полнее тебя, но никаких в 2 раза толще - там точно нет.Я, конечно, не топ-модель, но если Вы ее видели, то понимаете ,что она раза в 2 толще меня и ее фигура с моей конкуренцию не выдерживает никак.